• tourism24

Курорт Caesars Bluewaters Dubai: исключительный опыт, без аналогов в Дубае

Курорт Caesars Bluewaters Dubai заявил о назначении Энтони Коста на должность регионального президента. Ранее Энтони Коста возглавлял Mandarin Oriental Hong Kong и Burj Al Arab.

Вступая в новою должность, отельер с мировым именем рассказал, что собирается интегрировать новые инструменты для развития курорта. Для гостей Caesars Bluewaters Dubai будет создан исключительный опыт, у которого нет аналогов в Дубае.

Энтони Коста работает с ведущими мировыми брендами уже четверть века. Он никогда не боялся рисковать, создавая принципиально новые направления в гостиничном бизнесе.


Курорт Caesars Bluewaters Dubai принадлежит мировой сети Caesars, популярной в международном турбизнесе индустрией развлечений. По сути Caesars Bluewaters Dubai - "государство в государстве" в Персидском заливе на искусственном острове Bluewaters. Визитная карточка Дубая самое большое в мире колесо обозрения Ain Dubai находится тоже на этом острове.


Курорт Caesars Bluewaters Dubai

Курорт Caesars Bluewaters Dubai включает три самостоятельных отельных комплекса - Caesars Resort для семей, Caesars Palace для пар без детей. Апартаменты - Caesars Residences.

На курорте 12 ресторанов и баров. Особая популярность у Hell’s Kitchen, благодаря участию Гордона Рамзи, шеф-повара с мировым именем. Курорт привлекает гостей многочисленными бассейнами, белоснежным песчаным пляжем, широким меню спа-услуг. Здесь находятся более 160 магазинов, фитнес-центры и детские клубы.



Энтони Коста, новый региональный президент Caesars Bluewaters Dubai