• tourism24

Младший сын основательницы Mixit Елены Назаровой стал амбассадором детской линейки Bambolino 0+.

Bambolino – ласковый уход для милых крох, созданный материнской любовью! Невозможно описать все краски чувств, всю нежность и любовь к ребенку, маленький человек – это бесконечная и трепетная вселенная, которой нет роднее!

MIXIT «Лаборатория современной косметики» не мог обойти самых маленьких и миленьких и выпустил ожидаемую уходовую детскую линейку Bambolino 0+, созданную в унисон с самой большой и искренней любовью на свете – любовью мамы!


Елена Назарова, основательница MIXIT: «Проект создания детской уходовой линейки в портфеле MIXIT был задуман очень давно, но основательная проработка реализовывалась во время моей второй беременности, в этот период я протестировала все бренды детской косметики, представленные на российском рынке, и по разным причинам они не прошли мой профессиональный чек-лист: цена, текстуры, отдушки, составы и тд. Я счастлива, что Bambolino 0+ родился немного позже моего младшего сына Темочки, который стал ласковым вдохновением, и конечно же, амбассадором Bambolino 0+. Вместе с Темочкой мы отбирали образцы, слушали ароматы, участвовали в дизайне и выборе упаковки, тестировали на его нежной коже продукты, мы сделали упор на многоэтапном контроле качества состава, лабораторных тестах и исследованиях, которые доказали максимальную безопасность для кожи младенцев. Наши нежные моменты стали еще ярче с Bambolino 0+».



Теги: