• tourism24

Туристическое Бюро Тайваня и CNN расскажут историю профессионального трейлраннера Рут Крофт

В рамках года горного туризма Туристическое Бюро Тайваня совместно с телеканалом CNN расскажут правдивую историю профессиональной бегуньи по пересеченной местности Рут Крофт.

Она приехала на Тайвань тренироваться и влюбилась в красоту тайваньских гор. Выпуск видеоролика приурочен к празднованию Международного дня гор, чтобы показать путешественникам со всего мира удивительный Тайвань.


Рут Крофт, гражданка Новой Зеландии, - всемирно известная бегунья, которая выступает в беге на длинные дистанции. С 14 лет она участвовала в кроссах по пересеченной местности в Новой Зеландии и завоевывала различные награды. В какой-то момент она была настолько истощена морально и физически, что желание бегать практически пропало. Она решила попробовать сменить обстановку и переехала на Тайвань.


Изначально Рут планировала остаться на Тайване всего на 3 месяца. Но уникальная природа острова, чарующая красота гор, культура и дружелюбные люди помогли вернуть ее страсть к бегу. Она переехала на Тайвань и в течение 5 лет тренировалась бегать по горным тропам. В 2015 году она представляла Тайвань на Ультрамарафоне вокруг Монблана во Франции и стала победителем в женском забеге.

Для съемок рекламного ролика Туристическое Бюро Тайваня и телеканал CNN пригласили Рут Крофт вернуться на Тайвань и поделиться своими впечатлениями об удивительных горных маршрутах, которые однажды вдохнули новые силы в ее жизнь. В фильме она рассказывает о маршруте к горе Чайник (Teapot Mountain), о тропах в горах Алишань, Сяншань, а также о культуре и традициях страны, которая стала для нее вторым домом. В фильме «Откройте высшую любовь» Рут Крофт проводит зрителя по любимым местам, которые однажды открыли для нее необычайную красоту Тайваня.



Несмотря на сложный для туризма год, Рут Крофт верит – уже совсем скоро все вернутся к привычной жизни и снова будут путешествовать. Она с нетерпением ждет возможности приехать на Тайвань, чтобы насладиться потрясающими видами гор и вновь ощутить незабываемые эмоции.


Сегодня эпидемиологическая обстановка в мире остается достаточно нестабильной, границы многих стран закрыты. И такие проекты – это отличная возможность познакомить зрителей с удивительной природой Тайваня, чтобы, как только границы будут открыты, они смогли увидеть красоту тайваньских гор своими глазами, рассказывает о событии туристический информационный портал turpressa.com