• tourism24

Что из косметики взять с собой на курорт?!

Каким бы нежным не казалось солнце, какой бы ласковой не была вода в океане и как бы не радовал морской бриз, желательно не забывать, что солнце сушит, морская соль вызывает небольшие покраснения, ветерок на то и ветерок. Он выветривает, нанося на тело практически не ощутимый слой пляжного песка. И не только песка.


Поговорим об уходе за лицом на морском курорте, куда, как сообщают аналитики в сфере туризма в предстоящий весенне-летний сезон собирается большинство активных туристов из России.

Сегодня открыты не только Мальдивы и Занзибар. Доминикана, Марокко, Бразилия, Египет... Не за горами летний сезон в Турции. Скоро откроют Кипр. Маврикий и Сейшелы.


Что взять с собой в дорогу?


Набор для ежедневного ухода должен быть легким, не занимать много места в сумке (а вдруг выберем безбагажный полетный тариф, или тариф со строгим ограничением веса багажа).


Важное правило - очищать кожу лица два раза в день - утром и вечером. Пляжная пыль. Пот на лице, ведь первым делом, бросив чемоданы в номере (всё на "потом"!), мы устремляемся на пляж! Масляный "пляжный макияж" от кремов для загара. Тема актуальна!

Ночью кожа восстанавливается и на ней появляются продукты жизнедеятельности клеток. Поэтому гели, пенки, муссы для умывания утром и вечером тщательно очищают кожу лица. Гарантировано - после возвращения домой вместе с шоколадным загаром на лице не останется черных точек.


Средства для ухода за лицом можно разделить на "для нормальной и склонной к сухости кожи" и "нормальной и склонной к жирности".

При каждом контакте с водой или очищающим средством необходимо тонизирование лица.



Эксперты MIXIT рассказывают, что:"На поверхности нашей кожи есть кислотная «мантия» (PH баланс), именно она защищает ее от негативного воздействия окружающей среды и развития различных воспалительных процессов. В норме PH баланс слабокислотный, но при контакте с водой и очищающими средствами среда меняется на щелочную, она благоприятна для размножения бактерий. Чтобы вернуть PH баланс лучше всего выбрать тоник по типу кожи: увлажняющий для кожи, склонной к сухости, и балансирующий тоник для кожи, склонной к жирности."


В линейке косметических средств MIXIT - кремы для обязательного двукратного нанесения на кожу лица. Крем также подбирается по типу кожи, для нормальной кожи, склонной к сухости, подойдут кремы с питательным и увлажняющим эффектом, а для кожи, склонной к жирности, подойдут легкие по текстуре кремы, действие которых направлено в том числе и на противовоспалительные, себорегулирующие и успокаивающие процессы.




Подчеркнуть здоровую и естественную красоту лица, к примеру, вечером в ресторане или ночном клубе, можно с помощью трех простых шагов - очищение, тонизирование и нанесение крема. Для этого в MIXIT созданы комплексы Smart Skin Care for Every Это умная система ухода за кожей лица, где каждое средство усиливает действие предыдущего продукта благодаря продуманному сочетанию формул и активных ингредиентов.



Трёхступенчатый уход YOUR SKIN Daily Set Normal to Dry предназначен для ежедневного ухода за нормальной и склонной к сухости кожи лица. Базовые продукты для очищения, тонизирования и увлажнения обеспечивают комплексный результат благодаря формулам, обогащённым растительным скваланом и гиалуроновой кислотой. Гипоаллергенная отдушка во всех составах подойдёт даже при повышенной чувствительности сухой кожи. Рекомендуем применять комплекс из трёх средств ежедневно утром и вечером.



Комплекс трёхступенчатого ухода YOUR SKIN Daily Set Normal to Oily есть и для ежедневного ухода за нормальной и склонной к жирности кожи лица. Базовые продукты для очищения, тонизирования и увлажнения обеспечивают комплексный результат благодаря формулам, насыщенным экстрактом гриба Агарик Fomes Officinalis и гиалуроновой кислотой. Рекомендуем применять комплекс из трёх средств 2 раза в день, утром и вечером.