• tourism24

Amangiri, США - космические пейзажи плато Колорадо

Для тех, кто давно мечтал о тотальной перезагрузке и обновлении организма, идеальным местом для отдыха может стать отель Amangiri. Расположенный в полном уединении в окружении бескрайней пустыни на плато Колорадо в американском штате Юта, он привлекает путешественников со всего света не только своими космическими пейзажами, но и уникальными spa-программами.



Одного вида, открывающегося из окон всех номеров, достаточно, чтобы забыть о тревоге и стрессе, двух вечных спутниках жизни в большом городе.



Также в помощь всем желающим - уникальная программа Holistic Immune Support Retreat, которая стартует в отеле с 28 октября и продлится до 31 октября. Она была разработана лучшими велнес-специалистами бренда Aman и включает в себя лечение целебными травами, а также серию оздоровительных практик, направленных на укрепление иммунитета. Помимо лечебных и spa-процедур в стоимость трехдневной программы также добавлено проживание в отеле на полном пансионе, ежедневные занятия фитнесом или йогой, утренние и вечерние медитации.