• tourism24

Бюджетный отпуск в июле - основные направления

Анализировались данные по билетам, оформленным после 15 июня, с датами перелета с 1 по 31 июля.


Топ-10 бюджетных авианаправлений в июле из Москвы


Список бюджетных авианаправлений на июль с вылетом из Москвы возглавляет Брянск. Средний чек туда возглавляет 913 рублей в одну сторону. На втором месте в рейтинге бюджетных направлений из Москвы находится Псков: средний чек за перелёт в одну сторону равен 3 088 рублям. Замыкают тройку Чебоксары, средний чек за перелёт туда равен 3 125 рублям.



Также в рейтинг самых бюджетных направлений с вылетом из Москвы в июле вошли Липецк, Санкт-Петербург, Ульяновск, Саранск, Назрань, Владикавказ и Нижний Новгород. Средний чек за перелёт в эти города не превышает 4 000 рублей в одну сторону.


Топ-10 бюджетных авианаправлений в июле из Санкт-Петербурга


Из Санкт-Петербурга в июле дешевле всего улететь в Москву, средний чек в одну сторону составляет 3 892 рубля. На втором месте —Калуга, со средним чеком 4 030 рублей. А на третьем месте в списке бюджетных авианаправлений из Санкт-Петербурга находится Архангельск, со средним чеком 4 054 рубля.


Также в топ-10 доступных авианаправлений с вылетом из Санкт-Петербурга в июле вошли Нижний Новгород, Вологда, Брянск, Мурманск, Сыктывкар, Волгоград и Апатиты.