top of page
  • tourism24

COMO Hotels облюбовали Фиджи

COMO Hotels and Resorts представляют новейший курорт COMO Laucala Island. Он занимает частный остров в южной части Тихого океана. Это настоящий рай с нетронутой дикой природой и белыми песчаными пляжами, утопающими в морской лазури. Тропические леса, горы, голубые лагуны, мангровые и кокосовые рощи на острове создают уникальную экосистему.


К каждой из 25 резиденций, расположенных на частных пляжах, в лагунах и на вершинах холмов, приставлен личный дворецкий. Беспрецедентный уровень роскоши гарантирован: местная взлетно-посадочная полоса принимает частые самолеты, прибывающие из национального аэропорта «Нади».


Площадь резиденций, органично вписанных в природный ландшафт, варьируется от 3000 до 4000 кв.м. Все они имеют бассейны. При строительстве применялись только местные материалы: например, фиджийская древесина, которая подчеркивает современный стиль COMO.


На острове есть поле для гольфа на 18 лунок, спроектированное Дэвидом Маклэем Киддом, и теннисные корты. Здесь представлен широкий выбор наземных и водных развлечений, имеется свой флот парусных и рыболовных судов, водных мотоциклов и лодок для дайвинга. Гости курорта смогут также кататься на лошадях, горных велосипедах и совершать увлекательные и познавательные походы по острову.


COMO Shambhala Retreat, фирменный оздоровительный центр, является воплощением философии COMO о целостном и здоровом образе жизни. Здесь гости могут посетить занятия фитнесом и йогой. Спа-процедуры проводятся с использованием фирменных продуктов COMO Shambhala, а также островных трав, специй, цветов и фруктов. Гостям предлагаются фирменные азиатские массажи и процедуры для тела с использованием речных камней, минеральных кристаллов и вулканических камней.


Как и в других отелях COMO, здесь будет реализована гастрономическая философия «с фермы на стол». Пять ресторанов острова получают свежие продукты прямиком с фермы площадью 240 акров, на которой произрастает множество органических культур, и даже разводят кур, перепелов и коров. Свежие морепродукты закупаются исключительно у местных рыбаков, что соответствует приверженности COMO принципам устойчивого развития. И, конечно, здесь представлено фирменное меню COMO Shambhala, которое сплошь состоит из полезных блюд с высоким содержанием питательных веществ и низким содержанием жиров и сахаров.



ssfr.jpg