• tourism24

Dorchester Collection: встречаем День Святого Валентина в Париже!

Идеальный сценарий романтического свидания в Париже подготовили отели Dorchester Collection Французский завтрак на уютном балкончике великолепного сьюта с видом на Эйфелеву башню, SPA-процедуры для двоих и праздничное романтическое меню от знаменитых шеф-поваров. Парижский романтик tete a tete запомнится вам на долго.

В отеле Le Meurice гостей удивит особое меню от ведущих шеф-поваров Алена Дюкасса и Амори Боура.


Сальсифи в сочетании с черным трюфелем, морские гребешки с грушей и кардамоном, морской лещ с копченой свеклой и эстрагоном, филе Джон Дори с орехами и оливками, телятина под изысканным соусом, а также знаменитый десерт в исполнении шеф-кондитера Le Meurice Cедрика Гроле.


Праздничное меню предлагается всего два дня - с 12 по 14 февраля.

Блюда также можно будет заказать take away или с доставкой на дом.


Стоимость ужина с приятным бонусом в виде бутылки шампанского Moet&Chandon составит 180€ на человека.



Гости отеля Hôtel Plaza Athénée смогут побывать в знаменитом Dior Institut.

В SPA-меню массажи лица и тела в антураже шикарных парижских интерьеров, выполненых в приглушенной пастельной гамме, настраивающей на умиротворяющий релакс.


Здесь есть абсолютно все для неспешного отдыха и расслабления - грамотно составленная SPA-карта, идеально сочетающая в себе классику с инновационными технологиями.

В Dior Institut представлены пять просторных кабин для процедур (одна из которых предполагает парный массаж), сауна, хамам, фитнес-зал и зона релаксации. В меню - широкий выбор SPA-программ по уходу за лицом и телом на основе косметики Dior.