• tourism24

Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) поддерживает проект Bye Bye Plastic Bags на острове Бали

В День Земли, отмечаемый 22 апреля, EHL Group, в которую входит Ecole hôtelière de Lausanne (EHL), лучший в мире университет в сфере гостиничного менеджмента, проведет 24-часовую онлайн-акцию пожертвований на своих страницах Instagram, Facebook и Linkedin в поддержку Bye Bye Plastic Bags (BBPB), неправительственной организации, основанной молодой активисткой Мелати Вайзен.


EHL пожертвует BBPB 1 швейцарский франк за каждый «лайк», и на собранные деньги будет приобретена производственная швейная машина для Mountain Mamas, социального проекта, созданного Bye Bye Plastic Bags в 2017 году для расширения прав и возможностей местных женщин на Бали.


В рамках проекта женщины изучают ремесло и делают альтернативные сумки из пожертвованных или переработанных материалов, получая таким образом доход для поддержки своих семей. С новой швейной машиной Mountain Mamas сможет лучше работать с толстым пластиком, используя его при изготовлении сумок и помогая уберечь их от попадания в океан и на свалки.

«Как образовательное учреждение EHL не только поощряет своих студентов к активному участию в продвижении устойчивых изменений посредством учебы и работы, EHL также каждый день учится у этого молодого поколения: у него сильные этические ценности, которые должны бытьинтегрированы во все, за что мы берем ответственность», - объясняет Ноэми Дантин, директор по устойчивому развитию EHL Group.


Организация Bye Bye Plastic Bags, основанная в 2013 году Мелати Вайзен и ее сестрой, когда ей было всего 12 лет, вносит ощутимый вклад благодаря 60 командам, работающим в 30 разных странах, и более полумиллиона студентов-участников. BBPB мобилизует молодых людей повсюду, предоставляя инструменты, знания и ресурсы, чтобы дать молодому поколению возможность действовать в глобальном масштабе ради мира, свободного от пластиковых пакетов.

Качественное обучение будущих лидеров отрасли лежит в основе миссии EHL Group. Давая студентам возможность узнать об устойчивом развитии как в университете, так и за его пределами, EHL намеревается подготовить следующее поколение сознательных лидеров устойчивого развития.