top of page
  • tourism24

Эмирейтс и flydubai расширяют программу полётов со стыковкой в Дубае

Эмирейтс и flydubai выполняют данное клиентам обещание возобновить полеты по широкому списку направлений объединенной маршрутной сети с удобными и короткими стыковками. Как ожидается, к концу мая авиакомпании будут охватывать 168 направлений в мире.

С момента возобновления кодшерингового сотрудничества в начале сентября 2020 года почти 500 000 пассажиров воспользовались рейсами по общей сети маршрутов Эмирейтс и flydubai с комфортным расписанием, удобными стыковками и провозом багажа. В число самых востребованных направлений, куда выполняются кодшеринговые рейсы, входят Кабул, Катманду, Киев, Мальдивы и Занзибар.


Клиенты Эмирейтс могут путешествовать кодшеринговыми рейсами по более 56 уникальным направлениям flydubai, а клиенты flydubai - по 82 направлениям Эмирейтс. Пассажирам предлагается удобное расписание, включающее 30 направлений, где обе авиакомпании осуществляют свои рейсы.

Недавно flydubai объявила о возобновлении рейсов в 12 направлений России, пять городов Ирана, а также по нескольким сезонным направлениям в Грузии, Турции и Черногории. Ожидается, что в ближайшие месяцы авиаперевозчик объявит об еще большем количестве доступных направлений, так как страны открывают свои границы для деловых и туристических поездок.

Расписание рейсов обеих авиакомпаний предлагает все больше возможностей для туристов, причем еще 16 новых стран открыли свои границы для международного туризма без предъявления требования к прохождению карантина по прибытию. В число таких стран входят Албания, Армения, Азербайджан, Беларусь, Босния и Герцеговина, Хорватия, Джибути, Финляндия, Грузия, Киргизия, Румыния, Сербия, Танзания, Украина и Узбекистан.

ssfr.jpg