• tourism24

Эмирейтс возобновляет пассажирские перевозки на Маврикий, который вновь откроется для туристов

В связи с постепенным открытием границ Маврикия для иностранных туристов Эмирейтс сообщила о возобновлении с 15 июля пассажирских перевозок на остров с двумя рейсами в неделю. Авиакомпания анонсировала, что с 1 августа перелеты на Маврикий будут выполняться на самолете Эмирейтс А380. Путешественники, полностью завершившие процедуру вакцинации, смогут запланировать безопасный отдых на курортах острова, входящих в список предварительно одобренных и безопасных от COVID-19 зон.



Рейсы Эмирейтс на Маврикий будут выполняться по четвергам и субботам. С 15 июля маршрут обслуживается самолетом Boeing 777-300ER, а с 1 августа – A380. Рейс Эмирейтс EK 701 будет вылетать из Дубая в 2:35 и прибывать на Маврикий в 9:10 по местному времени. Обратный рейс будет выполняться по пятницам и воскресеньям. Рейс Эмирейтс EK 704 будет вылетать с Маврикия в 23:10 и прибывать в Дубай на следующий день в 17:45 по местному времени.


Белые песчаные пляжи, кристально чистая вода и живописные пейзажи – Маврикий остается одним из самых популярных мест для отдыха, привлекающим путешественников из Северной и Южной Америки, Европы и Ближнего Востока.


С 1 октября Маврикий начнет принимать вакцинированных путешественников и предоставит им возможность свободно исследовать остров без ограничений. Более подробную информацию о требованиях для въезда на Маврикий клиенты могут найти на странице требований к поездкам на сайте emirates.com.