• tourism24

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi - заплыв на водном мотоцикле и снорклинг-тур по домашнему рифу

В Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi уверены, что Мальдивы - история не только про романтику и уединение. Любители активного отдыха найдут массу вариантов, как нескучно провести время на острове. Например, устроив заплыв на водном мотоцикле или отправившись в снорклинг-тур по домашнему рифу.



Помимо красочных фотографий и незабываемых воспоминаний из путешествия на Мальдивы можно также привезти сувениры, созданные своими руками. Ежедневно в арт-студии отеля проходят мастер-классы по созданию украшений, посуды и аксессуаров в традиционном мальдивском стиле.

Также можно сходить на кулинарный мастер-класс, чтобы научиться готовить классические блюда островной кухни из рыбы и карри.



Еще один необычный способ нескучно провести время всей семьей - отправиться на экскурсию с морским биологом в местный «Коралариум». Невероятная арт-инсталляция, созданная британским скульптором и подводным исследователем Джейсоном де Кайресом Тейлором, представляет собой шестиметровый куб, наполовину погруженный в воду. Это первый подводный музей на Мальдивах, вдохновленный невероятной флорой и фауной Индийского океана.

Отправная точка для путешествия в “Коралариум” - двухсотметровый Инфинити бассейн, пересекающий остров ровно посередине. Он по праву считается самым длинным на Мальдивских островах.