Гастрономическое путешествие в отеле Caesars Palace Dubai

В Caesars Palace Dubai созданы все условия для идеального отдыха. Размеренные пляжные каникулы, зажигательные танцы и коктейльные вечеринки до утра, гастрономические изыски или шопинг - все это можно найти отеле легендарного бренда Caesars в Дубае. В отеле 12 ресторанов и баров, каждый из которых предлагает отправиться в уникальное гастрономическое путешествие. Hell’s Kitchen Hell’s Kitchen в Caesars Palace Dubai — второй в мире (после Лас-Вегаса) ресторан всемирно известного шефа Гордона Рамзи, удостоенного нескольких звезд Мишлен. Это первый филиал Hell's Kitchen за пределами Лас-Вегаса.



Название ресторана отсылает к телешоу "Адская кухня", которое ведет Рамзи. Дубайский ресторан позаимствовал некоторые фирменные блюда Шефа, в том числе бургеры, пудинг и знаменитую говядину «Веллингтон». Hell’s Kitchen в Дубае - это бесконечное кулинарное шоу мирового класса.


Demon Duck В легендарном азиатском ресторане Demon Duck царит атмосфера стильного гонконгского бара, которая как нельзя лучше отражает стиль жизни в никогда не спящем мегаполисе. Именно поэтому Дубай, благодаря его вибрирующей энергии, и стал идеальной локации для открытия первого ресторана Demon Duck.



В меню заявлен смелый микс из блюд традиционной китайской кухни в сочетании с главными паназиатскими хитами. Непременно стоит попробовать легендарную утку по-пекински в авторском исполнении Элвина Люнга, хрустящие креветки на тостах и тающую во рту рыбу Black & White Dover Sole.

В ресторане Demon Duck помимо обеденной и барной зоны также есть открытая терраса с выходом в сад. Внутри царит камерная и одновременно расслабленная атмосфера не в последнюю очередь благодаря стильному дизайну и работам модного гонконгского фотографа Марка Чанга на стенах. За настроение отвечают яркие детали в интерьере, а также игривые граффити и мозаичный узоры в ближневосточном стиле на посуде, разработанной Моникой Цанг. NEPTUNE POOL & BAR Неспешный ланч в стиле Beverly Hills возле бассейна или небольшой кофе-брейк между заплывами - найти для этого место лучше, чем Neptune Pool & Bar, сложно. В меню пляжного бара представлены как легкие закуски и салаты, так и более серьезные блюда, вроде пиццы и домашней пасты ручной работы. Идеальным сопровождением к ним станут освежающие коктейли и свежевыжатые соки. Для тех, кто хочет провести летний день максимально расслабленно и комфортно, доступны стильные кабаны рядом с бассейном и пляжем.


Venus Ristorante & Beach Club Новая точка на карте Дубая - Venus Ristorante & Beach Club в отеле Caesars Palace Dubai. Идеальная локация для неспешного отдыха за книгой возле бассейна, ужина в кругу друзей или романтического свидания - недавно открывшийся в башне Julius Tower отеля Caesars Palace Dubai ресторан и пляжный клуб Venus Ristorante & Beach Club.

Для обедов и ужинов открыт основной зал и уютная терраса ресторана, вдохновленная атмосферой колоритных итальянских двориков. Главной изюминкой заведения является местная пицца, которую готовят в традиционной дровяной печи - вкус получается такой, будто блюдо привезли прямиком из Флоренции.



Еще одним гастрономическим хитом Venus Ristorante & Beach Club можно смело назвать обжаренного на сковороде морского леща, посыпанного фенхелем, апельсином, семенами сосны и свежей зеленью. Идеальным завершением ужина станут традиционные десерты, вроде холодного Джелато, нежной панна-котты или кофейного Тирамису.