• tourism24

Греческий отель Amanzoe открывается 21 апреля

Провести время с пользой для здоровья, а заодно погреться в лучах теплого солнца и насладиться невероятной красотой греческого Пелопонесса можно в отеле Amanzoe, который вновь открывает двери уже 21 апреля. К услугам гостей – обновленные оздоровительные программы, которые помогут справиться со стрессом, нормализовать сон, а заодно прийти в форму к лету.


Восстановление баланса


Жизнь в большом городе так или иначе накладывает свой отпечаток на общее состояние организма. Вернуть чувство внутреннего баланса, а заодно справиться с тревогой и бессонницей поможет уникальная четырехдневная программа Restore & Rebalance, созданная специалистами отеля Amanzoe. Помимо классических spa-процедур, в числе которых расслабляющие массажи и обертывания, в нее также входят оздоровительные практики вроде медитации, йоги и пилатеса, а также арома- и звукотерапия. Все для того, чтобы вернуться домой обновленными, полными сил и энергии.


Ни дня без спорта


Для тех, кто давно хочет, но все никак не может включить спорт в свою жизнь на постоянной основе, в отеле Amanzoe была создана четырехдневная программа Fitness In Nature. Ежедневные силовые и кардио тренировки на свежем воздухе в сочетании со сбалансированным рационом питания и грамотно подобранными spa-процедурами действительно творят чудеса. Положительные изменения не заставят себя долго ждать. А команда профессионалов подарит такой заряд мотивации, что даже вернувшись домой сбавлять темпы и бросать занятия не будет ровно никакого желания.



Полная перезагрузка


Работа с бессонницей – еще одно направление велнес-центра курорта Amanzoe. Программа Sleep Enhancement призвана помочь восстановить энергетический баланс и улучшить качество сна. Ежедневная йога и медитация в сочетании с флоатинг-терапией и расслабляющими массажами поможет снизить уровень стресса и физического напряжения. Для каждого гостя разрабатывается отдельная программа с учетом его пожеланий и индивидуальных особенностей организма, чтобы отдых в отеле Amanzoe протекал в максимально комфортной обстановке.



Активный отдых


Этой весной Amanzoe объявили о начале сотрудничества с теннисной академией LUX Tennis Academy, тренеры которой будут проводить индивидуальные занятия для всех желающих вне зависимости от возраста и уровня подготовки. Также все гости отеля смогут исследовать полуостров на электровелосипедах, доступных для аренды по запросу на стойке ресепшен.