top of page
  • tourism24

Идеальный сценарий для медового месяца в Катаре

Катар по праву считается идеальным направлением для романтического путешествия, предлагающим молодожёнам насладиться запоминающимися моментами медового месяца. Здесь любители понежиться на солнце найдут нетронутые пляжи, а ценители релаксации смогут отправиться на совместный сеанс в спа мирового класса. Гурманы насладятся большим выбором ресторанов высокой кухни и непревзойдённым ближневосточным гостеприимством, а искатели приключений получат дозу адреналина, посвятив день совместному круизу на традиционной лодке доу, полету на воздушном шаре или вертолетному туру.



Для путешественников, пока ещё незнакомых с одним из быстрорастущих направлений для медового месяца на Ближнем Востоке, Катар станет настоящим открытием с большим количеством ресторанов и развлечений, отелей и апартаментов, в числе которых 105 строящихся объектов для размещения гостей. Чтобы помочь путешественникам спланировать своё пребывание, Qatar Tourism делится советами, где остановиться и чем заняться во время романтического отпуска.


ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ


Four Seasons Hotel Doha: Гостям предлагают начать свой романтический отпуск с завтрака в постель роскошного люкса отеля, прежде чем переместиться в частный шатёр на песчаном пляже. Для освежающих процедур можно выбрать один из 5 бассейнов и спа-комплекс с широким спектром программ мирового класса. Чтобы насладиться ужином при свечах, идеальное место есть прямо на территории отеля.


Крупнейший в мире ресторан Nobu предлагает блюда высокой кухни с панорамным видом на город, что не оставит равнодушными даже самых взыскательных гостей.

Banyan Tree Doha: Недавно открывшийся Banyan Tree Doha представляет собой роскошный оазис в самом сердце города. Пятизвёздочный отель особое внимание уделяет молодоженам и влюбленным парам, предлагая гостям исключительные сервисы, включая доступ в клубный лаундж и лавку с памятными сувенирами от местных производителей.


При заселении гостей приятно удивит украшение номера лепестками роз, комплимент от шеф-повара, торт в форме сердца и прохладительные напитки. Персонал отеля позаботится об уединении, доставив романтический ужин из ресторана прямо в номер. The Banyan Tree Spa предлагает гостям полное расслабление и перезагрузку благодаря процедуре тропической гидротерапии для мультисенсорного опыта, которая включает оздоровительный бассейн, травяную сауну, парную и уникальную тропическую прогулку.



Banana Island Resort Doha by Anantara: Курортный отель Banana Island Resort Doha by Anantara, расположенный на собственном острове, представляет собой идеальное место для уединения. Здесь есть всё для романтического отдыха вдвоём – золотые пляжи протяжённостью почти километр, тропические сады и бассейны, люксы и виллы, спа-центр, кинотеатр, предоставляются возможности для сёрфинга, дайвинга, игры в гольф и боулинг. Прекрасным дополнением к приватной вилле с бассейном станет возможность сделать оригинальное признание в любви в виде плавающей на воде композиции из лепестков роз, выполненной в форме букв. Необычное выражение чувств, сервированное фруктами и кокосовыми коктейлями на двоих, определённо станет незабываемым событием.



Marsa Malaz Kempinski: Настоящий оазис комфорта и спокойствия в самом элегантном районе города «Жемчужина Катара». В убранстве роскошного дворца молодожёнам предложат безупречный сервис, атмосферу безмятежности и изысканные гастрономические впечатления. Обязательная часть программы для влюблённых – фотосессия во впечатляющих интерьерах отеля и совместное посещение спа-центра, включающее расслабляющий массаж и уход за лицом и телом.


ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ


Ужин на высоте: для тех, кто любит удивлять, предложат насладиться восхитительной едой и потрясающими видами на вертолётной площадке отеля JW Marriott Marquis. А чтобы медовый месяц запомнился надолго, стоит попробовать перуанскую кухню в модном ресторане COYA. В поисках идеального места для романтического свидания стоит остановиться на баре Infinity Lounge, расположенном на 20-м этаже небоскреба, с шикарной панорамой на ночные огни города и разнообразной коктейльной картой.


Аутентичные впечатления: Медовый месяц – лучшее время для того, чтобы оставить в памяти особенные моменты. Гостям стоит попробовать ночёвку в глэмпинге Regency Sealine Camp посреди пустыни и насладиться шопингом на рынке Сук-Вакиф в поисках колоритных подарков друг другу.

Для желающих сделать незабываемый подарок и насладиться живописными видами, полет на воздушном шаре или вертолетная прогулка станут идеальным решением. Если же гостей больше привлекает морская стихия, можно смело отправляться в круиз на традиционной лодке доу.



ssfr.jpg