Йога в небе и другие новости из мира велнес

Путешествие - отличный момент, чтобы уделить чуть больше внимания своему здоровью. Именно поэтому во многих отелях предусмотрены различные wellness и spa-программы, направленные на восстановление организма. Занятия йогой посреди облаков Дубая, полная перезагрузка на Мальдивах или инновационные бьюти-процедуры в Париже - предлагаем вашему вниманию самые актуальные новости в сфере wellness.

Йога в небе в Aura Skypool Lounge Dubai


Мечтаете начать утро посреди облаков вместе с опытным инструктором по йоге? Теперь освоить асаны в небе сможет каждый желающий, записавшись на серию классов от сертифитированного инструктора по йоге Дины Гандур, которые проходят в стильном Aura Skypool Lounge, расположенном на высоте 200 метров над уровнем моря.



С террас лаунжа открывается невероятный вид 360° на Дубай. Именно там проходят 60-минутные занятия по цене 260 дирхамов ОАЭ с человека раз в две недели с 8 утра до 9 утра. Сразу после тренировки гости могут неспешно позавтракать, выбрав одно из полезных блюд меню: асаи-боулы, тосты с авокадо и другими суперфудами в сопровождении чашки кофе или чая.

Витаминный заряд в Caesars Palace Dubai


В spa-центре отеля Caesars Palace Dubai теперь представлена легендарная витаминная терапия Beverly Hills IV Therapy, созданная талантливой бизнесвуман Деборой Алесси. Это идеально сбалансированные по составу витаминные инфузии, которые помогают восстановить силы и поддержать ослабленный организм, а заодно улучшить качество кожи, решить проблему бессонницы и укрепить иммунитет. Подобрать наиболее подходящий курс можно после консультации с врачом spa-центра Qua Spa.



Сделать велнес-программу еще более эффективной помогут бьюти-процедуры для лица и тела на основе косметики Young LDN, разработанной Caesars Palace Dubai совместно с компаний Basedn Notting Hill London. В меню представлены многие культовые процедуры, например, Hydrofacial, основной задачей которой является увлажнение обезвоженной кожи. Не обойдется и без массажей, пилингов, обертываний и аппаратных техник, направленных на уменьшение объемов и коррекцию силуэта.

Обновленный интерьер и spa-меню в салоне Dior au Plaza Athénée


Spa-салон Dior в отеле Plaza Athénée из коллекции Dorchester Collection начинает новую главу, как и всегда посвященную стилю и любви к себе. Это ощущается не в последнюю очередь благодаря обновленному интерьеру: начиная от стойки регистрации и заканчивая элегантными spa-люксами и комнатами отдыха, оформленными в сдержанных оттенках шампанского.



Новой звездной процедурой spa-меню обещает стать тонизирующий тритмент для лица, который включает в себя эффективные массажные техники, направленные на вывод токсинов и борьбу с отеками.

Полная перезагрузка в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi


Теме SPA в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi уделено особое внимание. Недавно spa-центр отеля Willow Stream Spa был удостоен очередной престижной награды Haute Grandeur Global Awards 2021 в номинации “Лучший spa-центр в отеле”.



На сегодняшний день в его меню представлены всевозможные виды расслабляющих массажей и восстанавливающих процедур для лица и тела, вдохновленных красотой и гармонией пейзажа Мальдивских островов. Окунуться в мир неги и спокойствия помогут не только отточенные до совершенства техники в исполнении местных мастеров, но и чарующие ароматы лосьонов и ароматических масел от шведского бренда органической косметики Kerstin Florian и австралийской аюрведической марки Subtle Energies.