• tourism24

"Кокон спокойствия" на мальдивском курорте Sun Siyam Iru Veli

Эксперты уверяют, что аромат базилика превращает любого прагматика в мечтателя! Разве это не высшая и благородная цель любой косметической процедуры: отвлечься от дел насущных и устремиться мыслями в поднебесные сферы, где нет место суетному?!

В отеле The Sun Siyam Iru Veli знают тайны непринуждённого преобразования и готовы доказать любому скептику: чтобы отрешиться от текущих забот и проблем необязательны долгие часы медитации и сидения в асанах йоги.



Вобравший в себя все великолепие и насыщенность тропической природы, SPA использует только натуральные ингредиенты, которые обеспечивают роскошный оздоровительный эффект, восстанавливают, баланс тела и разума, красоту и здоровье!

«Кокон спокойствия» — SPA-павильон — выполнен в мягких и естественных тонах. Выбор процедур и лечений в меню позволит очень точно подобрать именно то, что необходимо именно Вам.

Массажные столы для двоих позволяют насладиться успокаивающими процедурами с любимым человеком, а освежающий тропический душ под открытым небом и прохлада гидромассажного бассейна — почувствовать себя помолодевшим!



По приезду, от отеля в подарок по пакету Premium все включено, вы получаете ваучер на 100$, который можно использовать для платных развлечений на острове. Ваучер также можно использовать в Спа.