top of page
  • tourism24

Куда можно улететь на ноябрьские праздники 2021

Ноябрь - прекрасный момент для незабываемого путешествия в теплые страны. Предлагаем вашему вниманию подборку направлений и отелей, куда можно улететь на ноябрьские праздники.


Museum Hotel Cappadocia, Турция

Каппадокия прекрасна в любое время года. Куда важнее определиться с отелем, чтобы по максимуму прочувствовать атмосферу этого волшебного места. Идеальная локация для незабываемых романтических каникул - отель Museum Hotel. Он находится у подножья величественной скалы-крепости Учхисар, внесенной в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В 2018 году бутик-отель ассоциации Relais & Chateaux признан лучшим эксклюзивным отелем в мире.

В Museum Hotel Cappadocia, помимо номеров в пещерах, где из небольших кранов в стене течет настоящее вино, также находится одна из лучших обзорных площадок с видом на долину, откуда каждое утро в воздух взмывают сотни воздушных шаров. Здесь же расположился бассейн с панорамным видом, который по праву считается одним из самых фотографируемых в Каппадокии. В холодное время года вода в бассейне подогревается, поэтому удачные кадры можно получить и зимой, и летом.


METT Hotel & Beach Resort Bodrum, Турция


Полюбоваться красотой Эгейского моря, а также побродить по старинному центру Бодрума, можно остановившись на одной из частных вилл отеля METT Hotel & Beach Resort Bodrum. Расположенный недалеко от всех знаковых достопримечательностей пятизвездочный курорт предлагает своим гостям не только размещение в стильных виллах и сьютах с собственным бассейном, но и сервис высочайшего класса.

Кроме того, именно в зимний период в METT Hotel & Beach Resort Bodrum действует выгодное предложение при бронировании вилл и сьютов на длительный срок: от пары недель до нескольких месяцев. В спецпредложение также входит бесплатная уборка виллы два раза в неделю, скидка 15% на услуги прачечной и консьерж-службы, скидка 20% на меню ресторана Isola Manzara Gardens Resturant, а также бесплатный доступ на территорию spa-центра MOI Spa с посещением фитнес-центра, бассейна, соляной комнаты, сауны, хаммама и студии йоги.


Fairmont Maldives Sir Fen Fushi, Мальдивы


В ноябре на Мальдивах стартует высокий сезон - застать дожди в это время на островах практически невозможно. Настоящим подарком для поклонников этого пляжного направления станет новость о том, что отель Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi продлил специальное предложение Tropical Getaway до конца октября.



При бронировании стандартных вилл все гости получают не только скидку 30% на проживание, но и бесплатный апгрейд плана питания до Full Board и скидку 25% на вечерний круиз с дельфинами. Также в числе бонусов - бесплатное обновление мини-бара и включенный в стоимость безалкогольный пакет напитков для детей до 12 лет. Спецпредложение распространяется на проживание в отеле до 20 декабря 2021 года.


Caesars Palace Dubai, ОАЭ


Отправиться на зимовку в ОАЭ - вполне реалистичная мечта. В ноябре жара в Дубае наконец отпускает, уступая место более комфортной для жизни и пляжного отдыха температуре. Кроме того, при бронировании номеров в отеле Caesars Palace Dubai на длительный срок все гости получают не только 30% скидку на проживание, но и бесплатный доступ на знаменитое колесо обозрения Ain Dubai.



Это обязательный к посещению аттракцион, который изменит представление о традиционной поездке на колесе обозрения. Роскошные виды, самые красивые закаты и атмосфера праздника в сочетании с высочайшим сервисом - посещение Ain Dubai обязательный пункт программы поездки в Дубай. Предложение распространяется на проживание до 24 декабря 2021 года.



ssfr.jpg