top of page
  • tourism24

Куда выгодно отправиться на отдых в июне

Маршруты, по которым можно найти недорогие варианты перелётов и ж/д поездок в первый летний месяц.


Авианаправления

Чаще всего на первый летний месяц путешественники ищут авиабилеты с вылетом из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Екатеринбурга и Казани. Из столицы бюджетнее всего долететь до Архангельска (в среднем за 2 300 рублей), несколько дороже, в 3200 рублей, обойдётся перелёт до Калининграда. Петербуржцам выгоднее всего слетать в Калининград (перелёт стоит порядка 2 400 рублей). Жители Сочи в июне могут недорого слетать в Москву и Минеральные Воды — за 3 500 рублей.

Из Екатеринбурга выгоднее всего отправиться в Нягань — перелёт будет стоить в среднем 3 200 рублей. Недорогой авиабилет из Казани в июне можно купить до Саранска (он стоит 3 000 рублей) и до Санкт-Петербурга — за 4 000 рублей.

Ж/д направления Чаще всего путешественники ищут билеты с отправлением в июне из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Казани и Краснодара. Из столицы бюджетнее всего доехать на поезде до Твери (в среднем за 500 рублей), чуть дороже, в 550 рублей, обойдётся билет до Калуги. Петербуржцам дешевле всего отправиться на поезде в Псков (билет стоит около 650 рублей). Жители Сочи в июне могут недорого съездить в Краснодар, Ставрополь или Владикавказ — за 800 рублей. Из Казани выгоднее всего отправиться в Ульяновск — билет обойдётся порядка 900 рублей. Самый дешёвый авиабилет из Краснодара в июне можно купить до Нальчика (он стоит порядка 500 рублей) и до Новороссийска — за 600 рублей.

ssfr.jpg