• tourism24

Kuramathi Maldives: гастрономический Новый Год

Отель с системой «все включено» придает огромное значение гастрономической составляющей отдыха. Деcять ресторанов отеля представляют все разнообразие мировой кухни: от классической сдержанности Средиземноморья до яркой пряности Дальнего Востока. И это еще не все: премиальность местной кухни поддерживает и винотека отеля, в которой собраны лучшие творения винодельческих регионов, таких как Бургундия во Франции, Мендоса в Аргентине, Мальборо в Новой Зеландии и Калифорния в США. 5 баров отеля с радостью предложат широкий выбор коктейлей и закусок. Однако, если вы хотите большего, вы можете выбрать одно из эксклюзивных предложений отеля.



Специально для вас будет приготовлен частный ужин из пяти блюд, а столик будет накрыт в одном из трех живописных уголков отеля. Например, Lobster Dinner, пройдет на удаленном пляже с роскошным видом на лагуну. Главный ингредиент особого сета из пяти блюд – лобстер. Кстати, лобстеры, выловленные в водах Индийского океана у берегов Мальдив, отличаются особо нежным вкусом. Разжечь любовь с новой силой или поддержать огонь имеющихся страстей можно отправившись на Romantic Dinner.



Специально для вас двоих накроют столик у самого берега на уединенном пляже, окруженным буйной растительностью, прямо под звездным небом. Еще один вариант ужина на двоих - Serenade Dinner: творения лучших поваров острова подадут для вас в надводную беседку, окруженную бирюзовыми водами лагуны.

Желаете ли Вы устроить вечер для двоих без особого повода – у вас всегда будет возможность выбрать меню и место проведения своего ужина. Обо всем позаботился менеджмент отеля.