top of page
  • tourism24

Kuramathi Maldives: сильная команда морских биологов

Kuramathi Maldives славится изобилием морской жизни на домашнем рифе, а поэтому нуждается в сильной команде морских биологов, которые будут охранять и заботиться о нем.


Они занимаются изучением и охраной природы Мальдивского архипелага. Кроме всего прочего, биологи Kuramathi Maldives разрабатывают программы увлекательных подводных прогулок, куда они отправляются в подводные путешествия вместе с командами дайверов и гостями отеля Kuramathi Maldives. Эти люди хорошо ориентируются в подводной обстановке, так как хорошо изучили обитателей домашнего кораллового рифа и готовы показать вблизи острова места, где можно увидеть китовых акул, скатов Манта, больших океанических черепах и разноцветные косяки рыб.



Так же курорт проводит мероприятия для гостей, направленных на сохранение морской флоры и фауны, одновременно предоставив нашим гостям еще более углубленные знания о природе и правилах проведения дайвинга.

Темы различны, но без сомнения увлекательны. Взрослые и дети с огромным удовольствием и вниманием узнают о морских обитателей домашнего рифа.



А недавно к команде Kuramathi присоединилась биолог - Микаэлла Рихтер. Настощий профессионал своего дела. Имеет опыт работы в различных странах, Микки внесет новые идеи в программы и сделает их еще более интересными, которые мы представим Вам уже очень скоро.

ssfr.jpg