Kurumba Maldives: гарантированная приватность отдыха

Приватные виллы одного из старейших туристических мальдивских островов - главная жемчужина Kurumba Maldives. В связи с глобализацией международного туризма, ограничениями во время пандемии не все мальдивские отели могут похвастаться данным преимуществом.

Купив тур на райские дорогие острова можно почувствовать себя в "Египте" или в "Турции", особенно в новогодние праздники во время 100% загруженности отелей. Очереди на шведские столы, занятость ресторанов а la сarte, постоянный шум в соседних виллах.


Всего этого нет в Kurumba Maldives, так как в островном отеле большинство вилл находятся на внушительном расстоянии друг от друга и имеют собственный выход к морю. Многие виллы включают и приватные бассейны. Например, Deluxe Pool Villa. Это популярная среди российских туристов категория вилл в Kurumba Maldives. Все виллы Deluxe с бассейном - роскошные двухкомнатные номера с большой спальной комнатой, стильной и комфортной гостиной зоной, ванной и душем.



Они оборудованы приватной территорией, обнесенной высоким стилизованным в мальдивских традициях забором, с закрытой от посторонних зоной с большим бассейном, летней кроватью с беседкой и дополнительными лежаками. Особый шарм приватной вилле придает тропический сад с установленным прямо под открытым небом душем. В саду обустроен небольшой водопад.



Всем гостям Deluxe Pool Villa Kurumba Maldives положены номерные шезлонги на берегу Индийского океана. Преимущество проживания в этих виллах в том, что во время завтрака гости Deluxe Pool вилл могут посещать кроме главного островного ресторана со шведским столом, ресторан а la сarte Thila, в меню которого изысканные блюда от шеф-повара на берегу лазурной бухты.