• tourism24

Лучшая форма для стюардесс – кроссовки и брюки

Сервис поездок и путешествий узнал у своих пользователей, какой, по их мнению, должна быть форма у бортпроводниц. В опросе, прошедшем на сайте сервиса, приняли участие более 3300 человек.


Более трети опрошенных (35%) считают, что стюардессам лучше всего носить на работе кроссовки и брюки: так и удобнее, и современнее, и безопаснее. Кстати, по такому пути пошла украинская авиакомпания SkyUp, которая в конце июля этого года изменила форму бортпроводниц: теперь стюардессы носят вместо обтягивающей одежды оранжевые костюмы, а вместо туфель — кроссовки Nike.



По итогам опроса Туту.ру, приверженцами более консервативных взглядов оказались почти 20% респондентов: они выступают за облегающий наряд и каблуки.


Еще 17% опрошенных считают, что в одежде стюардесс главное — это опрятная и чистая одежда, а 11% хотели бы видеть в самолете девушек в яркой и заметной униформе. За скромную одежду нейтральных цветов выступает 9% респондентов. И столько же (9%) хотели бы видеть бортпроводниц в наряде с национальным колоритом.


 

Результаты опроса «Какой, на ваш взгляд, должна быть форма у стюардесс?»


35% - лучше кроссовки и брюки, так безопаснее

19% - облегающий наряд и каблуки

17% - главное, чтобы опрятная

11% - яркая, чтобы было заметно

9% - скромная, нейтральных цветов

9% - с национальным колоритом