top of page
  • tourism24

Незабываемый отдых в отеле Raffles Istanbul, Турция

Волшебные впечатления от празднования Нового года и Рождества можно получить в отеле Raffles Istanbul, который вошёл в ТОП-4 лучших отелей Турции и назван Лучшим отелем в Турции и Греции по версии Condé Nast Traveler The Readers’ Choice Awards 2022.



В самом сердце ультрасовременного торгового центра Zorlu, где под одной крышей соединяются мода, изысканная гастрономия и искусство, находится отель Raffles Istanbul, гости которого могут по достоинству оценить современную архитектуру, ослепительные интерьеры, кулинарное искусство и высочайшие стандарты обслуживания. Виды на Босфор, Принцевы острова и старый город, открывающиеся из отеля, не имеют себе равных.

Удобное расположение, близость к историческим достопримечательностям и ведущим бутикам мира, возможность посещать лучшие рестораны и легендарный сервис батлеров делают отель идеальным стамбульским адресом для поездок на праздничный уик-энд.



Идеальная формула отдыха в отеле Raffles Istanbul: посетить однин из самых масштабных спа-центров в Стамбуле - Raffles SPA, где можно попробовать уникальную процедуру Modern Hamman Experience, понежиться в открытом бассейне с захватывающим видом на город в Lounge 6 на 6-м этаже отеля и отправиться на незабываемый ужин в современный ресторан Isokyo с паназиатской кухней, где гостям предложат настоящее гастрономическое путешествие из Стамбула в Токио.



Raffles Istanbul предлагает гостям 136 номеров и 49 люксов – просторных, наполненных светом, сочетающих турецкие традиции и современный дизайн, оснащенных всем, что необходимо для роскошного отдыха. За окнами от пола до потолка находятся меблированные террасы с прекрасным видом на Босфор и город.


Спецальное предложение для русских туристов:

• Период бронирования: 01.10.2022 – 20.12.2022

• Период проживания: 01.10.2022 – 20.12.2022

• Euro 500 + 8% VAT Deluxe Room (без завтрака)

• Euro 800 + 8% VAT One Bedroom Silhouette Suite или One Bedroom Residence (без завтрака)



ssfr.jpg