• tourism24

Новый Год в гостеприимных отелях Азербайджана

Дивный Азербайджан приглашает весело встретить Новый год на его бескрайних просторах. Баку и другие туристические города уже облачаются в новогоднее убранство, готовясь сердечно встречать прибывающих гостей, а местные отельеры подготовили праздничные предложения.


Баку, уже залитый огнями праздничной иллюминации, в новогоднюю ночь ждет гостей в многочисленных ресторанах, парках и на площадях, где пройдут массовые гуляния с концертами и сюрпризами от местных властей. Courtyard by Marriott Baku обещает сделать встречу Нового года незабываемой благодаря тематической вечеринке Time Square. Гостей ждет развлекательная программа с живой музыкой и выступлением ди-джея, шведский стол в американском стиле с традиционными новогодними блюдами и праздничными коктейлями.



Baku Marriott Hotel Boulevard преподнесет гостям щедрый праздничный ужин с умопомрачительным выбором блюд от азербайджанской до азиатской кухни. Всех пришедших ждет пламенное шоу, развлекательная программа и веселье до утра. The Merchant Baku обещает застолье с тематическими коктейлями под любой тост, фейерверк с золотыми конфетти, живую музыку и веселую программу от ди-джеев.



Гости Four Seasons Hotel Baku уже полны новогоднего настроения: в Piazza Lounge открылся рождественский базар с «домашними» деликатесами и сладостями. Новый год в отеле можно будет встретить сразу в трех заведениях. Ресторан Zafferano приглашает на Венецианский ужин с авторскими блюдами от шеф-повара под итальянские мелодии в живом исполнении. Помимо захватывающих видов на Каспийское море с верхнего этажа отеля La Noche Blanca предложит гостям ужин в формате шведского стола, а также зажигательные сеты от диджея. А Bentley’s Whiskey Bar готовит грандиозный сюрприз – вечеринку в стиле «Великого Гэтсби» с танцами до утра, неограниченными напитками и прочими атрибутами гламурного времяпрепровождения.



Шахдаг, крупнейший горнолыжный курорт в Азербайджане, расположенный у подножия одноименной горы, уже искрится девственными снегами и ждет любителей зимних приключений. Насыщенный кислородом воздух, европейская инфраструктура, великолепные трассы и роскошные отели превращают зимой этот заповедный край в Мекку для любителей элитного отдыха.


Блистательный Pik Palace Shahdag Hotel, Autograph Collection предлагает начать 2022 год с умиротворяющего отдыха на вершине гор с фантастическими видами из окна. Повара отеля в новогоднюю ночь устроят пир в азербайджанских традициях, который будет сопровождаться танцами до утра под живую музыку и зажигательное выступление ди-джея. Счастливчики смогут выиграть ценные призы от отеля в новогодней лотерее, а утро после плотного завтрака отельеры рекомендуют провести гостям в спа-центре курорта с крытым бассейном.



Сосед по курорту, отель Park Chalet Shahdag Hotel, Autograph Collection, обещает гостям удивительную Арктическую дискотеку ночь напролет, а также щедрый буфет с напитками премиум-класса. После роскошного завтрака гости смогут покататься на коньках на частном катке отеля, отправиться покорять горные кручи или понежиться в спа.


Shahdag Hotel & Spa в праздничную ночь организует торжества, сопровождаемые развлекательной программой, сразу в двух ресторанах: в зале Tarana гостей ждет гала-ужин по сет-меню, а в ресторане Miras сервируют шведский стол с аппетитными яствами.

Россияне могут беспрепятственно въехать и путешествовать по территории Азербайджана, предоставив два документа: сертификат о полной вакцинации от COVID-19 или справку о перенесенном коронавирусе, а также ПЦР-тест, пройденный в течение 72 часов до прибытия в страну.