Океанские виллы Sun Siyam Iru Veli - Ocean Suite With Pool

Новый и современный. Стильный и аутентичный. Мальдивская атмосфера в сочетании с хайтеком. Все это можно сказать про мальдивский отель Sun Siyam Iru Veli. Большим плюсом отеля стали океанские сюиты на воде. Водные виллы с бассейнами, уходящие на несколько сот метров вглубь лазурного океана.


Жизнь в водной вилле подобна океанскому круизу с постоянной возможностью сойти на берег. Это жизнь без песка над глубиной океана без морской качки. Пускай глубина небольшая, около полутора метров, но обилие экзотических рыбок можно наблюдать с собственной палубы, откуда прямо в Индийский океан ведет небольшая лесенка, с которой можно спуститься прямо на дно океана.



Не забудьте про маски и ласты. Если не привезли с собой из дома, все оборудование для веселого снорклинга можно бесплатно получить в клубе водных развлечений Sun Siyam Iru Veli. Маски и ласты ежедневно обрабатываются согласно рекомендациям ВОЗ и постановлениям правительства Мальдивской Республики.

Островной курорт Sun Siyam Iru Veli является COVID-free отелем. Все члены команды прошли вакцинацию, как непременное условие работы с гостями резорта. Сразу после прилета в отель на гидросамолете из международного аэропорта Мальдив в Мале, вам предложат снять маску и не надевать её во время всего пребывания в отеле. Медицинские маски здесь ни к чему. В ходу лишь маски для снорклинга.



Спустившись по лесенке в океан, гости Sun Siyam Iru Veli могут наблюдать все разнообразие морской фауны, так как домашний риф отеля начинается в считанных метрах от водных вилл с бассейнами. Разноцветные рыбки и рыбы, скаты, морские черепахи. Вам понадобится подводная камера, например, Go Pro, чтобы выкладывать фотографии в социальные сети и делиться своими впечатлениями с друзьями. Водные приключения здесь захватывающие!


В Ocean SuiteWith Pool установлены кофе станция и небольшой винный погреб с бутылками белого, розового и красного вина. В мини баре солидный набор пива, прохладительных напитков. На столе находится несколько бутылок с питьевой водой для утоления жажды после самостоятельных морских прогулок в маске. Эту же воду можно использовать для приготовления кофе в кофемашине, количество капсул к которой неограниченно.



В каждой водной вилле с бассейном установлены кровати King size. В вилле гости обрадуются односпальной тахте, на которой может ночевать ребёнок.


В водных виллах Ocean SuiteWith Pool все достаточно безопасно. Это уникальный опыт в вашей жизни. Можно спать на открытой палубе на удобной кровати, слушая шелест волн Индийского океана. Любоваться ночным небом полным ярких звезд и дышать свежим соленым воздухом. Единственные ваши соседи - морские обитатели. Архитектура Ocean Suite With Pool спроектирована таким образом, что виллы совершенно приватные.



Отдельная экзотика - бассейн, выдающийся краями в Индийский океан. Эти бассейны стали любимыми локациями в инстаграме. Бассейн "перетекающий" в океан. Именно в таких бассейнах владельцы и владелицы аккаунтов любят фотографироваться с яркими плавающими завтраками, которые можно заказать в Sun Siyam Iru Veli. Floating Breakfastв тип питания "всё включено" не входит и его надо заказывать отдельно за 122$. Среди обитателей водных вилл с бассейнами "плавающий завтрак" хит, входящий в обязательную программу поездки в Sun Siyam Iru Veli. Рядом с бассейном на палубе каждой виллы установлены шезлонги для принятия солнечных ванн с толстыми мягкими, уютными матрасами.



Экзотика и уникальный опыт не отменяют современных технических решений в архитектурном решении водных вилл. В просторной и светлой ванной комнате - просторная ванна, ливневый душ, несколько раковин для умывания. Из душевой через прозрачные стены из стекла можно любоваться сотнями рыбок, проплывающих под вашей виллой, еще одна особенность которой уникальные запахи. В парфюмерный набор в каждой виллы входят ароматные шампуни, бальзамы и крема. Такие ароматы сложно встретить на континенте. Над их разработкой трудились лучшие парфюмеры коллекции солнечных отелей Sun Siyam.



Роскошь, непередаваемое счастье от нового ни с чем не сравнимого опыта. Если вы долгое время проживали на суше, попробуйте недельку-другую пожить в океане. Ведь вы ничем не рискуете. В любое время можно сойти на берег.