top of page
  • tourism24

Отель Nirjhara на берегу извилистой реки в окружении тропиков и рисовых полей Семиньяка

Отель Nirjhara расположился на берегу извилистой реки в окружении тропиков и рисовых полей недалеко от деревни Чангу и пляжа Кедунгу, в 30 минутах езды от Семиньяка.

На территории отеля есть собственный водопад - который и дал название отелю. Это заслуженно одно из лучших мест для отдыха на Бали.



Здесь, в окружении тропических джунглей и рисовых полей, гости могут расслабиться и переключиться на неспешный лад островной жизни.

Всего на территории Nirjhara представлено 25 вилл шести категорий. На каждой вилле есть панорамная терраса или балкон с ванной под открытым небом. Благодаря грамотному расположению вилл у гостей создается ощущение абсолютной приватности и уединения: встретить соседей можно только в ресторане или возле бассейна.​​​​​​​



В строительстве и отделке отеля использовались исключительно экологически чистые материалы – местный бамбук, камни, черепица, и переработанная древесина. Мебель и аксессуары были изготовлены местными ремесленниками. В каждой спальне расположены панорамные окна, а на крышах всех вилл находятся открытые террасы с ванными, чтобы любоваться закатами и рассветами. Сотрудники отеля бережно наполнят ванну водой и ароматными цветами франжипани к вашему приезду.



В главном ресторане Ambu сервируют блюда в стиле slow food, а свежие ингредиенты доставляют из близлежащих деревушек и ферм.

Еще один уникальный экспириенс - ужин в пещере или у подножия водопада с индивидуально составленной картой меню и услугами личного батлера - этот вечер точно запомнится надолго.​​​​​​​


Для любителей активного образа жизни предусмотрены разнообразные активности. Каждый день на рассвете гостей приглашают на велосипедную прогулку по рисовым полям к храму Танах Лот. Опытный проводник покажет самые живописные тропы к Индуистскому храму — месту паломничества и туристической достопримечательности Бали.



Занятия йогой и сеансы медитации в отеле проходят в павильоне у подножия водопада с невероятными видами. В отдельном здании устроена уютная библиотека, кинотеатр, а также магазин с работами местных мастеров, которыми украшены все виллы отеля.

ssfr.jpg