Открытие новых резиденций One at Palm Jumeirah в Дубае

Одним из самых ожидаемых запусков сезона в Дубае обещает стать открытие новых резиденций One at Palm Jumeirah в районе Пальма Джумейра. За проектирование и создание грандиозного жилого комплекса с видом на береговую линию Дубая отвечала компания OMNIYAT, которая считается лидером на рынке элитной недвижимости ОАЭ. В качестве управляющей компании был выбран всемирно известный бренд в сфере гостеприимства - Dorchester Collection, который славится на весь мир своими пятизвездочными отелями. По состоянию на февраль 2022 года более 96% резиденций уже было распродано.


«После месяцев напряженной работы мы с гордостью сообщаем об открытии нового архитектурного шедевра One at Palm Jumeirah, Dorchester Collection, Dubai, который идеально вписался в ландшаф элитной недвижимости страны и установил новый стандарт в мировой индустрии”, - комментирует новый запуск Махди Амджад, основатель и исполнительный директор OMNIYAT. «Уверен, что новые резиденции станут местом притяжения самой взыскательной и искушенной публики Дубая, которая сможет смело назвать стильные апартаменты своим новым домом», - добавляет Амджад.

OMNIYAT считается лидером на рынке элитной недвижимости Дубая, а также первой компанией, начавшей сотрудничество с известным гостиничным брендом Dorchester Collection, для которых резиденции One at Palm Jumeirah стали первым проектом на Ближнем Востоке. Это партнерство совершенно неслучайно, так как обе компании превыше всего ценят качество оказываемых услуг и внимательное отношение к деталям. Также как и Dorchester Collection, OMNIYAT привлекает к работе над своими проектами лучших профессионалов в своей области.

По словам генерального директора Dorchester Collection Кристофера Каудрея, новый проект обещает иметь колоссальный успех, и вместе с OMNIYAT, региональным архитектурным лидером в сфере элитной недвижимости, им удалось создать действительно знаковую достопримечательность на острова Пальма Джумейра.

В новом жилом комплексе расположились 94 стильные резиденции с невероятными видами на береговую линию Дубая. При этом во всех апартаментах сохраняется ощущение абсолютной приватности без ущерба для декора и стиля. Интерьеры и отделка - не единственная причина, по которой One at Palm Jumeirah становится синонимом элегантности и высочайшего сервиса. Экстерьеры резиденций сами по себе являются подлинным произведением искусства. One at Palm Jumeirah устанавливает новую планку в сфере обслуживания, предлагая непревзойденный сервис, с которым не понаслышке знакомы гости Dorchester Collection.

Взять хотя бы зарезервированные шезлонги и услуги пляжного дворецкого, спа-центр, частный кинотеатр, панорамные бассейны и даже услуги парковщика, чтобы обеспечить максимальный комфорт постояльцев. Кроме того, все жители резиденций могут воспользоваться услугами консьержа 24 часа в сутки, а также пакетом услуг, включающим уборку номеров, услуги частного шеф-повара и флориста.


Новые резиденции One at Palm Jumeirah, Dorchester Collection, Dubai расположились на одной из самых удивительных мировых достопримечательностей, - искусственном острове Пальма Джумейра. Их дизайн поражает воображение красотой своего фасада и прекрасно отражает представление о современной архитектуре. Концепция One at Palm Jumeirah гармонично перекликается со стилем жизни на побережье Дубая благодаря смелым архитектурным решениям, великолепному дизайну и исключительно стильным и элегантным интерьерам.