Ozon Travel дарит ски-пассы в Розу Хутор

Ozon Travel разыгрывает 700 бесплатных ски-пассов на горный курорт Роза Хутор. В розыгрыше участвуют все, кто приобретает авиабилет на Ozon Travel в Сочи с вылетом между 29 января и 2 марта.


На неделе с 29 января по 5 февраля на курорте Роза Хутор стартует фестиваль зимних видов спорта Rosafest x Gorilla Energy 2022. Во время фестиваля у участников есть потенциальная возможность значительно сэкономить на отдыхе и развлечениях, так как основную нагрузку пребывания гостей на курорте берут на себя спонсоры фестиваля.


Первые 450 гостей Rosafest x Gorilla Energy 2022 получат бесплатный трансфер до Розы Хутор от Ozon Travel, обнаружив в зале прилета стойку с табличкой спонсора фестиваля.



В зоне апре-ски в первый день фестиваля участников ждет приветственная плов-пати, где можно будет отдохнуть после катания и попробовать плов, приготовленный по рецепту от шеф-повара Ozon Express. Всем гостям вечера Ozon Express подарит промокод на покупку с доставкой за час.


Заказать новинки горнолыжного сезона 2022 можно прямо к месту катания - в Розе Хутор все дни фестиваля будет работать пункт доставки Ozon.


Академия спорта Ozon подготовила программу как для опытных спортсменов, которые смогут узнать на вечерних лекциях и попробовать утром на склоне карвинг, ски-кросс, джиббинг, прыжки с трамплина, флэт-трюки и доступный фрирайд. Новичкам лучше ознакомиться с советами тренера академия спорта Ozon, что взят с собой в первую поездку на горнолыжный склон.


Во время и после катания все участники фестиваля смогут принять участие в квесте, чтобы получить игровые монеты и обменять их на классные призы. Ozon Travel разыграет два билета «всё включено» на фестиваль в 2023 году!


При покупке авиабилетов в Сочи на сайте сервиса OZON travel, можно получить 4% кешбэк от полной стоимости покупки. Сейчас средняя стоимость билетов на даты фестиваля около 8 тысяч рублей, но можно найти авиаперелет дешевле, например, на дату 30 января средняя цена уже будет в пределах 5 тысяч рублей. Дальше цены будут только дороже, уже сейчас пик цены и спроса приходится на 19 февраля - средняя цена больше 30 тысяч рублей. Следите за распродажами авиакомпаний на Ozon Travel и используйте возможность выиграть ски-пасс.