• tourism24

Пляжный ресторан Folie Restaurant & Sea в METT Hotels & Resorts Bodrum

Отель METT Hotels & Resorts Bodrum расположился на побережье Эгейского моря в пяти минутах от марины Бодрума и знаменитого замка Святого Петра. На территории отеля работают четыре ресторана, один из которых находится прямо на пляже и называется Folie Restaurant & Sea.


Здесь можно попробовать фирменные коктейли и заказать легкие блюда в перерывах между заплывами, удобно устроившись за одним из столиков босиком и в пляжной одежде. Паста с морепродуктами или пицца с трюфелем, лобстер или устрицы, нежнейший сибас, суши и роллы - каждый подберет себе что-то по вкусу из широкого разнообразия позиций.



За составление меню и подачу в ресторане отвечал талантливый шеф-повар Педро Сильва Коэльо (Pedro Silva Coelho), за плечами у которого опыт работы в лучших ресторанах Португалии, ОАЭ, Германии и Великобритании. Например, в гамбургском ресторане Bianc, удостоенном одной звезды Мишлен, Педро был главным по части соусов и сервировки блюд. На сегодняшний день он также является шеф-поваром ресторана 20 Knots в отеле Zemi Beach House в Ангилье.