• tourism24

Подборка самых интересных осенних спецпредложений в отелях

Прокатиться на самом высоком колесе обозрения в Дубае, устроить гастрономические каникулы в Греции или велнес-перезагрузку в Хорватии - вариантов, как нескучно провести время в сентября, хоть отбавляй. Предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных осенних спецпредложений в отелях.


Amanzoe, Греция


Осень в Греции щедра на богатый урожай. Для местных шеф-поваров наступает золотая пора для кулинарных экспериментов. Путешественники, которые не мыслят своих поездок без новых гастрономических открытий, могут принять участие в гастрофестивале, который пройдет в отеле Amanzoe. В нем примут участие лучшие шеф-повары со всей Греции, представив свое виденье самых популярных блюд греческой кухни, приготовленных из сезонных продуктов полуострова Пелопонесса.



Откроет фестиваль 4 сентября шеф Феликс Эпписсер - член знаменитой Академии Бокюз д'Ор (Bocuse d’Or) и владелец ресторана SEEDS в Мьянме. Он представит авторское меню, вдохновленное цветом и текстурой сезонных продуктов, приготовленных на азиатский манер с использованием передовых европейских технологий.



В октябре эстафету примет один из самых известных шеф-поваров Греции Димитриос Димитриадис. В разное время он работал во многих ресторанах и отелях, отмеченных звездами Мишлен по всему миру, а сейчас руководит кухней в ресторане Artisanal, специализирующемся на средиземноморской кухне с отсылками к греческой гастрономии.

Maslina Resort, Хорватия


Ранняя осень - отличный момент для поездки в Хорватию. В отеле Maslina Resort, расположенном на живописном острове Хвар, созданы все условия для расслабленных каникул вдали от шума большого города. Более того, с 10 по 30 сентября 2021 года в отеле действует особое спецпредложение, распространяющееся на проживание от трех ночей и более.



При бронировании номеров любой категории все гости получают подарочный пакет, в которых входит тридцатиминутный сеанс расслабляющего массажа для двоих в spa-центре Pharomatiq Spa, ежедневные занятия йогой по утрам под руководством опытного инструктора, а также мастер-класс по приготовлению коктейлей от звездного бармена. Также в числе приятных бонусов - бесплатный трансфер на автомобиле из Стари Града и порта Хвар, повышение класса номера, ранняя регистрация заезда и поздняя регистрация выезда при наличии такой возможности.


Caesars Palace Dubai, Дубай


Этой осенью в Дубае возобновит работу знаменитое колесо обозрения Ain Dubai, расположенное всего в четырех минутах ходьбы от отеля Caesars Palace Dubai на острове Bluewaters. Ain Dubai - обязательный к посещению аттракцион, который изменит представление о традиционной поездке на колесе обозрения.



Роскошные виды, самые красивые закаты и атмосфера праздника в сочетании с высочайшим сервисом - посещение Ain Dubai обязательный пункт программы поездки в Дубай. Кроме того, отель Caesars Palace Dubai приготовил приятное осеннее спецпредложение: при бронировании категорий номеров Deluxe, Suites и выше все гости получают бесплатные входные билеты и доступ в премиум-лаундж Ain Dubai с видом на море. Бронирования открыты, начиная с 24 августа 2021 года, и действительны на проживание с 17 октября 2021 года.