• tourism24

Ранняя осень - идеальный момент для отпуска на море: подборка отелей для бархатного сезона

Осень. Во многих странах уже не так жарко, но тем не менее погода по-прежнему позволяет плавать и загорать, да и туристов уже не так много. Предлагаем вашему вниманию подборку самых актуальных направлений, куда можно полететь, чтобы провести бархатный сезон.


Amanzoe, Греция


Осенняя Греция полна приятных сюрпризов, в частности гастрономических. Ведь именно в это время года происходит традиционный сбор урожая. Прогуляться по утреннему рынку и выбрать самые вкусные фрукты, оливки и другие деликатесы можно в компании шеф-повара Amanzoe. Также гости отеля могут отправиться на семейную пасеку Байрактарис, чтобы принять участие в дегустации домашнего меда.



На обратном пути непременно стоит заглянуть в небольшой фермерский сад на территории отеля, чтобы собрать свежие овощи и травы для приготовления обеда. Под руководством шефа каждый желающий сможет приготовить любое из понравившихся блюд греческой кухни. Идеальным дополнением к столу станет бутылка местного вина, которое в ходе небольшой дегустации поможет подобрать сомелье Amanzoe.


METT Hotel & Beach Resort Bodrum, Турция


Перенестись на один вечер из Бодрума в красочную Италию? Что может быть проще! Расположенный на территории нового отеля METT Hotel & Beach Resort Bodrum ресторан isola — пример традиционного итальянского ресторана с римской пиццей, пастой и морепродуктами.



Впрочем, есть в меню и совсем необычные позиции, которые приятно удивят даже самых искушенных гурманов. Ресторан начинает работу 15 сентября, а с 25 сентября откроется терраса с лаунджем, идеально подходящая для неспешных ужинов в саду.


Fairmont Maldives Sir Fen Fushi, Мальдивы


Мальдивы прекрасны в любое время года, особенно, если выбрать для отдыха отель Fairmont Maldives Sir Fen Fushi. Расположенный на затерянном посреди океана атолле Шавияни этот пятизвездочный курорт славится не только космическим уровнем сервиса и стильным дизайном вилл, но и оздоровительными велнес-программами.



Например, этой осенью с 28 октября по 30 ноября в отеле будет гостить многопрофильный целитель с семнадцатилетним опытом работы в области как традиционной, так и альтернативной медицины. В своей практике Аманда использует гипноз, метод фокусировки, массаж Рейки, а также практикует медитацию и йогу. Отличная возможность перегрузиться и подготовить организм к зиме.


Caesars Palace Dubai, ОАЭ


Нет лучшего времени для путешествия в Дубай, чем осень. Жара постепенно отпускает, а море сохраняет комфортную температуру. Идеальная локация как для романтического отдыха, так и для отпуска всей семьей - отель Caesars Palace Dubai. Курорт легендарного бренда Caesars, известного на весь мир своими развлекательными заведениями, находится в окружении Персидского залива на рукотворном острове Bluewaters.



Этой осенью в отеле действуют выгодные предложения не только на проживание, но и на программы в spa-центре Qua Spa. Непременно стоит попробовать расслабляющие авторские массажи, которые помогут снять напряжение и усталость, а также настроят на умиротворенный, отпускной лад. При бронировании двух процедур на следующий визит будет действовать скидка в 50% при выборе аналогичной или более дешевой позиции из меню spa-услуг в течение следующих тридцати дней.


Maslina Resort, Хорватия


Поймать последние лучи теплого хорватского солнца можно во время осеннего отдыха в отеле Maslina Resort. Регион, где находится курорт, идеально подходит как для для трекинга, так и для неспешных прогулок на велосипеде. Множество маршрутов соединяют южную и северную часть острова Хвар.



Преимущественно они пролегают через живописные оливковые рощи, лавандовые поля и виноградники. Красота да и только! Идеальным завершением дня станет поход в spa-центр Pharomatiq Spa, специалисты которого творят настоящие чудеса аромамагии, за один сеанс снимая напряжение и усталость.