top of page
  • tourism24

Реклама со знаменитым актером Крисом Хемсвортом приглашает в Дубай

До открытия крупнейшей в мире выставки остается меньше месяца, и Эмирейтс в своей новой глобальной кампании предлагает гостям увидеть, какие безграничные возможности ждут их на Expo 2020 в Дубае. Рекламное видео со знаменитым актером Крисом Хемсвортом (Chris Hemsworth) в главной роли рассказывает о футуристических технологиях и невероятных впечатлениях, которые ждут посетителей на выставке Expo 2020 в Дубае, открывающейся для всего мира 1 октября 2021 года.

Рекламный ролик, созданный еще до начала пандемии к первоначальной дате открытия Expo в Дубае в 2020 году, стремится выразить дух инноваций, творчества и решимость создать лучшее будущее, объединяя ключевые темы этого международного события. Используя многоуровневый подход к повествованию, создатели видео обогатили его анимацией и многочисленными визуальными элементами, созданными с помощью компьютерной графики (CGI), чтобы представить, как будет выглядеть выставка, ведь сама съемка происходила в то время, когда площадка для Expo 2020 находилась только на стадии строительства.


В рекламе Крис Хемсворт переносит внимание зрителей с легендарных пляжей Дубая, через захватывающий дух горизонт, к месту проведения Expo 2020. Ролик показывает главные павильоны выставки, посвященные мобильности, устойчивости и возможностями, а также дает почувствовать то воодушевление и атмосферу праздника, которые ждут гостей в павильонах стран-участниц.

Реклама иллюстрирует плавный переход к фантастическому миру будущего и взаимодействие людей с ним, воссоздавая интерактивные джунгли и леса, а также миссии на Марс, – все это призвано продемонстрировать, как много возможностей есть у человечества.

Музыкальный трек Pure Imagination, сопровождающий рекламную кампанию, был переосмыслен и заново воссоздан оркестром из 70 инструментов и с участием детского хора. Дети, представляющие различные культуры и страны, играют важную роль на протяжении всей рекламной истории, ведь именно им предстоит возглавить наш мир в будущем.

Режиссером рекламного ролика стал двукратный обладатель премии «Оскар» режиссер Роберт Стромберг (Robert Stromberg), который также работал над фильмами «Аватар», «Алиса в Стране Чудес» Тима Бертона и «Малефисента» компании Disney. Графика была разработана MPC (Moving Picture Company), визуальные эффекты которой были отмечены несколькими премиями «Оскар».

Эмирейтс является главным партнером и официальной авиакомпанией Expo 2020 в Дубае, и недавно она запустила эксклюзивное предложение для своих клиентов, благодаря которому они смогут посетить World Expo. Клиенты Эмирейтс, путешествующие в Дубай или транзитом через Дубай, в период с 1 октября 2021 года по 31 марта 2022 года за каждый авиабилет, купленный на рейс Эмирейтс, получат бесплатный билет на один день на Expo 2020.

Специальное предложение действует при покупке авиабилетов всех классов обслуживания и распространяется на авиабилеты, приобретенные в Эмирейтс на рейсы flydubai и пассажиров, путешествующих в любую точку глобальной маршрутной сети Эмирейтс со стыковкой в Дубае длительностью более 6 ч.

ssfr.jpg