• tourism24

Самые грандиозные виллы в отелях

Для тех, кто мечтает об уединенном отдыхе вдали от посторонних глаз, а также во всем ценит индивидуальный подход, идеальным вариантом размещения в отеле станут просторные виллы. Частный бассейн, залитые солнцем террасы, услуги персонального батлера и абсолютная приватность - вот главные приметы отдыха на собственной вилле.

Представляем вашему вниманию подборку самых грандиозных вилл в разных уголках света, каникулы на которых действительно чем-то напоминают настоящую сказку.

Amanzoe, Греция


Расположенный на вершине холма отель Amanzoe - настоящий греческий рай для тех, кто хочет отключиться от повседневных забот и сосредоточиться на отдыхе и новых захватывающих впечатлениях в окружении невероятных пейзажей полуострова Пелопенесс. К услугам гостей - не только номера, но и просторные виллы, дизайн которых был создан известным архитектором Эдом Таттлом. Виллы Amanzoe идеально подойдут для больших семей, а также пар и компаний, который мечтают об уединенном отдыхе вдали от шума большого города.



Безусловным хайлайтом отеля считается вилла 20, вдохновленная легендарным Акрополем и расположенная на шести уровнях. Помимо девяти спален, общих зон для отдыха и двух открытых бассейнов, там также есть собственный тренажерный зал, spa-центр, терраса для занятий йогой, небольшая греческая таверна и команда обслуживающего персонала из 18 человек вместе с шеф-поваром.

Maslina Resort, Хорватия


Отель Maslina Resort расположился в заливе Маслиница на острове Хвар, который знаменит своей природной красотой и богатой историей. Именно здесь находится город Стари Град, являющийся объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.



Расположенная на территории отеля элегантная вилла Villa Uvala по праву может считаться лучшей на Адриатическом побережье, ведь из ее окон открывается невероятный панорамный вид на море. На вилле также расположены собственные фитнес-зал и spa-центр. Просторные спальни и террасы, цветущий сад вокруг и атмосфера полной уединенности – здесь есть абсолютно все для расслабленного отдыха вдали от суеты большого города.

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, Мальдивы


Главная фишка отдыха на Мальдивах - размещение на собственной вилле на берегу, либо в океане. В Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi даже стандартные пляжные виллы с одной спальней оснащены собственным бассейном и персональным выходом к пляжу. Интерьеры всех вилл выполнены исключительно из натуральных материалов в расслабленном стиле рустик и бохо-шик. Сводчатые деревянные крыши и обилие традиционных мальдивских орнаментов в дизайне - так создается максимально расслабленная атмосфера.



Еще одной особенностью Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi стали сафари-виллы, расположенные посреди джунглей и внешне чем-то напоминающие стильные тенты в африканском стиле. Их интерьеры словно стали продолжением окружающего пейзажа, а в дизайне выдержаны принципы эко и органики.



В отделке преобладает теплое дерево, натуральные янтарные оттенки и обилие плетеных элементов и аксессуаров ручной работы. Виллы располагают большой спальней, просторной ванной с выходом в сад, где находится тропический душ под открытым небом, а также столовой и просторной террасой, на которой можно устраивать кинопросмотры или барбекю-вечеринки возле бассейна.

Amanjena, Марокко


Отель Amanjena находится недалеко от легендарной Медины и напоминает зеленый оазис тишины и спокойствия, утопающий в пальмовых и оливковых садах. На территории курорта расположены 40 уединенно стоящих в саду гостевых павильонов Pavilions и элегантных вилл Maisons.



Al-Hamra Maison - одна из самых грандиозных вилл отеля, расположенная в окружении живописного сада и располагающая собственным подогреваемым бассейном. Внутри помимо двух спален также находятся обеденная и зона гостиной с выходом на террасу. Персональный дворецкий поможет сделать отдых по-настоящему незабываемым, решая любой вопрос по мановению руки.

Aman Sveti Stefan, Черногория


Легендарный островной курорт Aman Sveti Stefan, расположенный в живописном месте на берегу Адриатического моря, - идиллическое место, которое отлично подходит для того, чтобы узнать больше об истории и культуре Черногории.

Например, на территории отеля находится Villa Miločer - бывшая летняя резиденция королевы Марии Караджорджевич. Из ее окон открывается захватывающий вид на море. Эта вилла – идеальна для семейных или романтических каникул. Элегантные номера и залитая светом гостиная, уютные спальни, просторный обеденный зал и библиотека. Сегодня в бывшей королевской резиденции располагаются шесть изысканных люксов, а еще два находятся отдельно в рядом стоящем здании, что гарантирует еще более приватную и уединенную атмосферу.

METT Hotels & Resorts Bodrum, Турция


Новый отель METT Hotels & Resorts Bodrum расположился в уютной бухте Харемтам (Haremtam Cove) в самом сердце Бодрума. В нескольких словах концепцию бренда METT можно охарактеризовать следующим образом: непринужденная роскошь, вдохновленная средиземноморским стилем. В отелях сети особое внимание уделено природе, поэтому интерьер элегантных вилл и лофтов является всего лишь продолжением окружающего ландшафта за окном.



Самая грандиозная из всех - пятикомнатная вилла Ak Ana, общая площадь которой составляет 240 квадратных метров. Из ее окон можно любоваться историческим центром Бодрума в окружении зеленых холмов и бирюзовой глади Эгейского моря. Внутри есть абсолютно все для идеального отпуска: четыре спальни, гостиная, собственная кухня и сауна, терраса с выходом в сад, где находится тринадцатиметровый бассейн, возвышающийся над бухтой.



В интерьере комнат царит полный минимализм с преобладающей пастельной гаммой. Светлые стены, элегантная серая мебель и обилие деревянных элементов - здесь никто и ничто не будет отвлекать от созерцания красоты за окном.