• tourism24

Sun Siyam Iru Fushi Maldives на 360°: весь курортный остров в деталях на сайте отеля

Обновлено: 24 мая

Выбрать отель на Мальдивах достаточно непросто. Конкуренция велика - островных курортов много. Будущие туристы читают отзывы, расспрашивают турагентов, сравнивают преимущества, которые можно почерпнуть во всех доступных источниках. И все же, как правило, информация достаточно разносторонняя.

Как поступить, когда одним туристам нравится курорт, другим - не очень. Одни очарованы гостеприимством, другим лишние десять минут пришлось ждать сложное блюдо в ресторане и они ругают нерасторопность шеф-повара. Чему доверять? Как проверить?



Хорошо было бы увидеть всё своими глазами еще не побывав на далеких от снежной России солнечных Мальдивах. Увидеть всё заранее, ведь поездка на Мальдивы не бюджетное удовольствие.

Или, открыв сайт полюбившегося отеля, посетить его снова. Хотя бы виртуально!



Sun SIyam Iru Fushi Maldives теперь предоставляет такую возможность. На сайте отеля выложен инновационный панорамный обзор островного курорта.



Управляя обзором со своего домашнего компьютера, можно виртуально заглянуть в "свою" виллу, побывать на пляжах, в барах и ресторанах, в SPA. Если будущие гости отеля собираются нанести визит в островной курорт вместе с детьми, их удивит панорамный обзор детского клуба.

Виртуальное посещение острова на Мальдивах - увлекательнейший аттракцион!



Можно изучить любую виллу в деталях. Виллы на воде - гордость пятизвездочного лакшери резорта. Виллы на пляже и пляжные виллы с бассейнами. Вы можете самостоятельно все осмотреть, не терзая расспросами о важных вам мелочах вашего турагента, который может рассказать о преимуществах известного международного резорта, почерпнув информацию, так же как и большинство туристов, в основном из соцсетей.



Любой будущий гость престижного мальдивского курорта, входящего в известную сеть отелей Sun SIyam с международным авторитетом в сфере гостеприимства, может подробно изучить дизайн будущей виллы, ее близость от основных общественных мест - баров, ресторанов, островного SPA, лобби отеля, центра водных развлечений. Можно изучить все в деталях, зарядиться позитивом, мальдивским солнцем и энергией мальдивских улыбок еще до начала отпуска на великолепном острове Sun SIyam Iru Fushi Maldives