Sun Siyam Iru Fushi Maldives: хит сезона Deluxe Beach Villa with Pool

Особый шарм отдыху на тропическом острове-курорте Sun Siyam Iru Fushi Maldives придает проживание в пляжной вилле с бассейном Deluxe Beach Villa with Pool. Общая площадь вилл с террасами - 125 квадратных метров. В шикарной вилле, расположенной у самой кромки бирюзовой лагуны Индийского океана одновременно могут проживать 4 гостей. Предполагается - двое взрослых и двое детей.



В вилле кровать размера king size, ванная комната с джакузи, два ливневых душа. В приватном саду Deluxe Beach Villa with Pool находится большой бассейн, а сам сад выходит к океану. В тропическом саду пляжной виллы с бассейном есть беседка - Cabana, оборудованная мягким ложем, куда можно поместиться всей семьей.



Sun Siyam Iru Fushi Maldives - семейный отель. Дети в островном курорте отдыхают бесплатно. Очень удачный формат для Мальдив, когда при наличии двух взрослых родителей их ребенок не только бесплатно проживает в вилле на берегу теплого тропического океана, но и бесплатно пользуется всем, чем пользуются его родители. Совместно с ребенком можно посещать шведский стол в главном ресторане Iru, рестораны a la carte, участвовать во всех островных активностях, куда допускаются дети до 14 лет.



Deluxe Beach Villa with Pool в Sun Siyam Iru Fushi Maldives оборудована дополнительными спальными местами, так что ребенок не будет ночевать на раскладушке. Удобная кровать формата daybed с полумягким матрасом будет по размеру в том числе и для подростков. В обширной ванной комнате кроме ванны-джакузи и двух тропических ливневых душей установлен основательный гамак-качели, которые подойдут для детских развлечений.




Гидромассажный бассейн в саду виллы глубиной 1,5 метра, является безопасным водным развлечением для всей семьи. В вечернее время в бассейне включается подсветка. Оборудование бассейна технически современно и в воде не чувствуется запах посторонних элементов. Никакой агрессивной среды, от которой бывает щиплет в глазах у ребенка.



Пляжная вилла с бассейном имеет аутентичный мальдивский дизайн. Архитектурное решение выполнено в традиционном мальдивском стиле - скругленные углы одноэтажной постройки, накрытой сухими пальмовыми листьями. Внутри виллы - современный дизайн отделки в спокойных неярких тонах, характерных для Мальдив. Ведь основные яркие краски тут - краски природы. В Deluxe Beach Villa with Pool - кофе станция с капсулами для приготовления кофе, бесплатный мини бар и бесплатный "винный погреб".



Тропический остров-курорт работает по системе "всё включено". При заезде в первый день, гости Sun Siyam Iru Fushi Maldives найдут рядом с мини баром большую тарелку с тропическими фруктами, десерты - комплемент от шеф-повара отеля, шампанское. Ежедневно винный погреб пополняется бутылками розового, красного и белого вин производства Чили или ЮАР. В мини баре виллы - всевозможные газированные напитки, минеральная вода Perrier, легкие перекусы - чипсы, орешки, шоколад.



Но самое главное достоинство пляжных вилл с бассейнами - выход к завораживающему Индийскому океану. На белоснежный пляж мальдивского тропического острова к бирюзовым водам лагуны.

В вилле вы найдёте косметику от известного мирового производителя Thalgo, в числе которой крема после загара и крема для тела и особый крем, если кто-то из вашей семьи перестарался с загаром. В вилле всех гостей Sun Siyam Iru Fushi Maldives подарки - стильные пляжные сумки и высокие юбки - национальные наряды коренного населения Мальдив.