• tourism24

Sun Siyam Iru Fushi Maldives: отдых начинается сразу от трапа самолета

Мальдивский отель Sun Siyam Iru Fushi Maldives находится в 45 минутах полета на гидросамолете от столицы Мальдив Мале. Сразу у выхода из международного терминала аэропорта туристов встречают менеджеры отеля, чтобы помочь зарегистрироваться на авиарейс TMA - Trans Maldivian Airways. Гидросамолеты этой местной мальдивской авиакомпании несколькими рейсами в день доставляют гостей в островной мальдивский курорт Iru Fushi.



Ожидать посадку в гидросамолет всем гостям Sun Siyam Iru Fushi Maldives предстоит в роскошном бизнес-лаунже аэропорта Trans Maldivian Airways у самой кромки Индийского океана, куда от международного аэропорта в Мале их доставляют комфортабельные микроавтобусы.

Время ожидания рейса на курорт, как правило, не более часа. Все рассчитано таким образом, чтобы будущие гости мальдивского островного курорта не почувствовали себя одинокими в незнакомой стране. Ведь наряду с многими постоянными гостями SunSiyam Iru Fushi, всегда кто-то прилетает на Мальдивы впервые.



В фирменном лаунже Sun Siyam Iru Fushi Maldives аэропорта Trans Maldivian Airways - кофе станция, минеральная вода, газированные напитки, легкие закуски. Гости могут отдыхать на диванных комплексах, в уютных креслах и на кушетках, любуясь панорамными видами через стеклянную галерею на водную гавань Индийского океана с десятками взлетающих и садящихся самолетов.


Для курящих гостей курорта оборудовано специальное комфортное помещение на балконе, куда можно заказать любые напитки, которые принесут гостям островного курорта менеджеры Sun Siyam Iru Fushi Maldives. Собственно эти мальдивские парни и девушки четко контролируют весь процесс отправки гостей Iru Fushi на райский мальдивский остров.



Вас попросят предоставить паспорта для государственной регистрации прибывших иностранных туристов и предложат заплатить "зеленый налог", традиционный экологический сбор, так как Мальдивы объявлены ЮНЕСКО водным государством - заповедником. Эти скромные доллары будут направлены в основном на поддержку экологических программ Мальдивской Республики по утилизации отходов от туристической деятельности, на восстановление кораллов и популяции черепах, традиционно в течение многих веков оборудующих гнезда для выведения потомства на мальдивских островах, в том числе и на Sun Siyam Iru Fushi Maldives.


После необременительного оформления вам остается дождаться своего рейса в тропический рай. Менеджеры провожают будущих гостей курорта до самой посадки в гидросамолет и через 45 минут на пирсе водного аэродрома Sun Siyam Iru Fushi Maldives их встретят менеджеры отеля, представители Iru Fushi, которые говорят по-русски.