Sun Siyam Iru Fushi Maldives свободный от COVID остров. Ношение масок для гостей необязательно!

Островной курорт Sun Siyam Iru Fushi Maldives является полностью COVID-free отелем. Об этом заявляют представители топ-менеджмента Iru Fushi, сообщившие, что 99% сотрудников отеля привиты обеими дозами вакцины. Оставшийся 1% - это те, кто: либо уже устроился на работу в последние дни, либо ожидает вызова от администрации отеля для того, чтобы стать членом команды островного резорта.


В отеле строгий отбор сотрудников по медицинским показателям. На днях в Sun Siyam Iru Fushi Maldives прибудет новый русскоговорящий менеджер для работы с гостями курорта из России и всех стран, где говорят на русском языке. После предъявления отрицательного ПЦР-теста, будущему сотруднику придется пройти полную десятидневную изоляцию в обсерваторе курорта и сдать еще один ПЦР-тест. По завершению карантина новому менеджеру обязательно сделают обе фазы вакцины, если он еще не успел привиться на "большой земле".




Несмотря на наличие надежной прививки от COVID-19, все сотрудники отеля регулярно проходят обследование на антитела и сдают ПЦР-тесты. Для большей защиты гостей курорта от коронавирусной инфекции члены команды Sun Siyam Iru Fushi Maldives практически не выезжают с острова. В случае, если сотрудник-мальдивец хочет навестить родственников, проживающих на одном из мальдивских островов, администрация курорта рассматривает инфекционную обстановку на "домашнем" острове сотрудника и лишь убедившись в стабильности ситуации в плане COVID-19 даёт разрешение на краткосрочное посещение семьи.



По возвращению с "домашнего" острова, каждого сотрудника Sun Siyam Iru Fushi Maldives ожидает длительная проверка. Сотрудники сдают ПЦР-тест и направляются в десятидневный карантин. По отбыванию 10 дней полной изоляции, побывавший дома член команды островного курорта, вновь сдаёт ПЦР-тест и получает допуск к своей постоянной работе.


Конечно, такие ограничения весьма существенны для большинства мальдивцев - сотрудников Iru Fushi Maldives. Многие из них не видели свои семьи с самого начала пандемии. Вряд ли мальдивцев останавливает десятидневное заточение в обсерваторе. Но все понимают, что если случится в команде инцидент с заражением инфекцией, ведь даже вакцинированный человек может стать источником распространения вируса, мальдивские власти закроют остров на многонедельный карантин и вся команда отеля окажется на долгое время в островной блокаде.



Поэтому все сотрудники отеля обязаны носить маски и ежечасно пользоваться санитайзерами. Все, кто находится в прямом контакте с гостями носят перчатки. И это далеко не все меры по защите гостей курорта, которые сразу по выходу из гидросамолета снимают маски и на весь срок своего пребывания на мальдивском острове-курорте Sun Siyam Iru Fushi Maldives ощущают себя счастливыми людьми в мире свободном от пандемии.