Sun Siyam Iru Veli: команда отеля прошла обучение по соблюдению руководящих принципов ВОЗ

Чтобы пребывание гостей в Sun Siyam Iru Veli было беззаботным, в островном курорте ввели программу Sun Siyam Cares. По прибытии в отель, а также периодически в течение всего пребывания гостям будут измерять температуру.

Во всех общественных местах тропического отеля нанесены отметки на полу для безопасного дистанцирования. Все члены команды Sun Siyam Iru Veli прошли полную подготовку, чтобы выявлять гостей с респираторными симптомами. В ресторанах и барах острова все столы размещены на расстоянии не менее 1,5 метра друг от друга. Меню доступно при сканировании QR-кода, который предоставляется сразу при заселении в виллу. IPad и печатные версии меню доступны по запросу гостей. Пляжные шезлонги в общественных местах расставлены с соблюдением правил социального дистанцирования.

В Sun Siyam Iru Veli все виллы убираются, а затем опечатываются на 24-часовой "карантин" после выезда каждого гостя.


Системы кондиционирования воздуха в номерах дезинфицируются тоже после каждого выезда. Во всех общественных зонах на видных местах установлено множество санитайзеров для дезинфекции рук. В барах и ресторанах все поверхности, включая точки касания, тщательно очищаются и дезинфицируются после ухода каждого гостя . Из номеров островного курорта убрали ручки, блокноты и гостевые каталоги, которые теперь доступны только по запросу, чтобы исключить возможность касания руками между выбывшими и вновь прибывшими гостями.


Все общественные места в Sun Siyam Iru Veli часто убираются и дезинфицируются в течение дня специальной санитарной командой. В отеле используют чистящие средства Ecolab, которые соответствуют строгим требованиям ВОЗ и правительства Мальдивской Республики, но при этом являются экологически чистыми. Все члены команды прошли обучение по соблюдению руководящих принципов ВОЗ и национального правительства для обеспечения безопасности и благополучия каждого. В островном отеле назначен специальный санитарный менеджер Sun Siyam Cares для выполнения и контроля всех рекомендаций санитарных властей Мальдивской Республики. Все сотрудники Sun Siyam Iru Veli носят средства индивидуальной защиты.


Андрей ПРОНЧИК, Алена МАЛЫШЕВА

Sun Siyam Iru Veli, Мальдивская Республика.