• tourism24

Sun Siyam Iru Veli: премиум "все включено" - стиль вашего отдыха на Мальдивах

Sun Siyam Iru Veli - новейший мальдивский отель, открытый немногим более двух лет назад. Атолл Dhaalu, на котором расположен тропический остров-курорт находится в 45 минутах полета на гидросамолете мальдивской авиакомпании Trans Maldivian Airways.



Сразу после выхода из зала прилета в международном аэропорту Мальдив Velana International Airport гостей Sun Siyam Iru Veli встречают ассистенты островного курорта, чтобы зарегистрировать туристов на рейс авиакомпании TMA до острова и сопроводить в лаунж созвездия отелей Sun Siyam, где гостям курорта предложат кофе, чай, прохладительные напитки и легкие закуски. Здесь же оборудован балкон для курящих гостей Sun Siyam Iru Veli. В лаунже удобная мягкая мебель: кресла и шезлонги, где все гости курорта могут расслабиться после длительного перелета на Мальдивы и ожидать рейса ТМА на райский тропический остров.



По прибытию гидросамолета в бирюзовую лагуну Sun Siyam Iru Veli, всех гостей встречают персональные менеджеры, которые в течении всего пребывания туристов на острове будут отвечать за отдых, активности, питание, посещение СПА - комплекса, детского клуба, если гости прибыли в райский курорт вместе с детьми.

Большинство гостей из русскоговорящих стран выбирает план "премиум все включено", как основной формат отдыха на этом чудесном островном курорте. Респектабельность острова подчеркивают звезды российского балета, эстрады и кино, которые невзирая на собственную публичность отдыхают здесь наряду со всеми гостями курорта, так как отношение ко всем со стороны менеджмента Sun Siyam Iru Veli, как к ВИП-персонам.



План "премиум всё включено" кроме роскошных завтраков, обедов и ужинов в основном ресторане Sun Siyam Iru Veli Aqua Orange предусматривает широкий выбор основных позиций в винной и коктейльной карте бара Fresh Water, расположенного у кромки звездного infinity бассейна, известного по тысячам постов в Инстаграм с хештегом #Maldives.



В план включены две экскурсии Lucky DolphinSunset Cruise - романтический круиз на закате с шампанским в окружении семей дельфинов, приплывающих к борту яхты и снорклинг сафари-тур, увлекательная экскурсия в масках и ластах в места обитания океанских черепах и скатов.



На время всего пребывания на тропическом острове-курорте гости могут получить маски и ласты в островном клубе водных развлечений. А на все вопросы, возникшие у гостей ответят персональные менеджеры - батлеры отеля Sun Siyam Iru Veli, которые помогут спланировать ваш отдых в тропическом раю мальдивского курорта как можно лучше, чтобы он стал беззаботным и запоминающимся надолго.