• tourism24

The Langham, London: мюзикл «Золушка» от Эндрю Ллойда Уэббера

Прогулки в карете с шампанским, игра в керлинг, сладкие деликатесы, посещение мюзикла «Золушка» от Эндрю Ллойда Уэббера и многое другое ждет гостей легендарного лондонского отеля The Langham этой зимой.


Мюзикл «Золушка» от Эндрю Ллойда Уэббера, премьера которого намечена на 9 февраля 2022 года, вдохновила отельеров The Langham, London на создание настоящей страны чудес в исторических стенах легендарной гостиницы.


Рождественские ели, украшенные хрустальными туфельками и бархатными тыквами, эффектная елка, повторяющая силуэт платья Золушки, и многое другое уже встречает гостей. Подобно Золушке, они смогут совершить поездку в карете с шампанским, а также провести вечер за просмотром современной музыкальной интерпретации сказки от великого Уэббера. Конную прогулку и билеты в театр Джиллиан Линн на уникальное шоу гости могут заказать через консьержей отеля.


«Золушка» также вдохновила отельеров на великолепное праздничное послеобеденное чаепитие и рождественские коктейли в знаменитом баре Artesian. Гостям, заказавшим чайную церемонию, будет торжественно вручена перламутровая туфелька из белого шоколада, которая станет центральным элементом сладкой композиции. Угощать гостей будут ассорти авторского печенья – нежнейшим бисквитом с мандариновым желе и шоколадом; «пьяными» фруктами, настоянными на бренди, и миндальным кремом на хрустящем корже; а также сдобой с пряным соусом из айвы с имбирем и кремом из зеленого яблока. Праздничный послеобеденный чай подается в Palm Court с четверга по воскресенье с 12:30 до 17:00 (стоимость для взрослых от 79 фунтов стерлингов, детей – от 40 фунтов стерлингов).


Бар Artesian – идеальное место, чтобы насладиться праздничными авторскими коктейлями – местные бармены творят чудеса миксологии. В честь Золушки в полночь на каждом столе здесь звенит миниатюрный будильник, а всех гостей угощают бесплатным напитком.


Кроме того, этой зимой в лондонском The Langham юные гости будут разыскивать по всему отелю эльфа-разведчика – нашедшим полагаются призы. Взрослых тоже не обделят развлечениями: во внутреннем дворе отеля до февраля будет открыт керлинг-клуб, и каждый сможет принять участие в азартном и веселом соревновании. Здесь гостей также ждут восхитительные зимние коктейли, стритфуд, музыкальные представления и интерактивные развлечения.


Всем, кто хочет получить незабываемые впечатления в духе «Золушки», адресован пакет «Лондонская Сказка», который включает проживание в люксе с елкой в стиле «Золушки», подарки для взрослых и детей, а также приветственную бутылку шампанского и праздничные угощения по прибытии. В стоимость проживания входит приватное посещение выступления лондонского хора геев, праздничный послеобеденный чай в Palm Court, билеты на мюзикл «Золушка» Эндрю Ллойда Уэббера и поездка в конном экипаже до Риджентс-парка.