top of page
  • tourism24

Точка идиллии. Соединиться с природой на райском острове Кандолу.

Для ценителей настоящего уединения мальдивский остров-отель Кандолу - просто идеальная локация. Всего 70 километров к юго-западу от Мале, 25 минут на гидросамолете от аэропорта - и вы на миниатюрном зеленом острове посреди Индийского океана.


Сложно описать Кандолу одним словом. Этот остров точно не для всех. Тот случай, когда любовь просто случается - и сопротивляться невозможно. Его называют “домашним”, “камерным”, “деликатным”. При этом вряд ли можно представить более роскошные условия на кусочке суши размером 100 на 250 метров.



Всего лишь три десятка вилл среди густой зелени на берегу и на водной глади океана - где бы вы не поселились, щекотное чувство простора и “я посреди океана” захватывает с первых минут пребывания на Кандолу и не отпускает до конца вашего путешествия.


Кандолу камерный, но какой щедрый! Широченные песчаные пляжи. Густая изумрудная растительность. Красивейший домашний риф, полный морской живности и цветных кораллов. Черепахи, акулы, кальмары, разноцветные рыбки и прочая живность доставят массу удовольствия даже самым искушенным любителям поплавать с маской. Вкусите природу Мальдив по полной!



Молодоженам и любителям романтики Кандолу подарит незабываемые мгновения - будь то массаж в SPA или завтрак в номере. Да и сама атмосфера острова, его уединенность и совершенно ненавязчивый сервис просто идеальны для влюбленных.


Кухня на острове - предмет отдельных восторгов. Пять изысканных ресторанов с блюдами от шефа окончательно сведут вас с ума. Попробуйте гребешок в цитрусовом маринаде с авокадо и буйабес из красного люциана, порадуйте её изысканным десертом в ресторане Olive. Впрочем, здесь вкусно абсолютно все!



Любопытно, что именно сюда большинство гостей приезжают повторно. Остров хранит массу легенд и красивых историй тех, для кого он стал частью жизни.

Стоит лишь открыть сердце Кандолу - и ты очарован до Луны и обратно.



ssfr.jpg