• tourism24

Турецкие каникулы в Susona Bodrum

Новости о возобновлении регулярного авиасообщения с Турцией вдохновляют на поиски новых отелей для идеального летнего отдыха. Предлагаем обратить внимание на невероятно стильный и атмосферный отель Susona Bodrum, расположенный на берегу Эгейского моря в Бодруме. Это четвертной курорт гостиничного бренда LXR Hotels & Resorts, который входит в состав крупнейшей отельной сети Hilton.


Мечты об отдыхе на турецком побережье вот-вот станут реальностью. Провести незабываемое время с семьей или наедине с любимым человеком можно в отеле Susona Bodrum. Его название отсылает к турецкой мифологии, в частности, к русалкам, которые своим пением очаровывали моряков.


Отель очень небольшой и уютный - номерной фонд состоит всего из 76 комнат, сьютов и вилл. Все номера выполнены в стиле минимализм с белоснежной мебелью и панорамными окнами от пола до потолка, из которых открывается невероятный вид на Эгейское море.



На территории отеля работают пять ресторанов и баров. Утро в Susona Bodrum начинается с традиционного турецкого завтрака, который сервируют в главном ресторане Ezi Restaurant. К слову, там же можно перекусить в обед и неспешно поужинать с видом на закат.


Днем все действие перемещается к бассейну, рядом с которым находится Frankie Beach Club Bodrum, в меню которого представлены как освежающие коктейля с легким закусками, так и знаменитый Power Lunch. В него входят блюда из сезонных продуктов, выращенных на местных фермах. Целый день в баре играет диджей, создавая максимально расслабленную отпускную атмосферу.



Идеальная локация для ужина - терраса ресторана MALVA, где можно попробовать блюда высокой кухни, вдохновленные гастрономией Эгейского полуострова. По вечерам там звучит живая музыка, а в соседнем MALVA Coctail Bar проходят дегустации коктейлей и местных сортов вин.


Для тех, кто любит на отдыхе открывать для себя новые вкусы, в отеле действует специальное предложение DeliciouStay в которое входит размещение по программе полупансион (half-board) с посещением лучших ресторанов отеля. В каждом ресторане гостям предложат сет из 4-5 позиций, чтобы успеть попробовать как можно больше авторских блюд за все время отдыха.



Влюбленные непременно оценят предложение Suite Dreams, которое включает в себя проживание в уединенном сьюте вдали от посторонних глаз. Завтраки и ланчи можно сервировать на уютной террасе рядом с небольшим частным бассейном, а после обеда наслаждаться сеансом расслабляющего массажа под умиротворяющий шум волн.


Семьи с детьми, которые планируют отпуск на побережье длительностью от месяца и больше, могут воспользоваться программой Private Villa. Персонал отеля сделает все возможное, чтобы гости почувствовали себя на вилле так, словно приехали погостить в собственный загородный дом. В спецпредложение также входят трансферы из аэропорта и обратно и еще масса приятных бонусов на протяжении всего отдыха в Susona Bodrum.