• tourism24

Управление по туризму Саудовской Аравии провело онлайн-мероприятие «Путешествия в Аравию»

Саудовская Аравия – новое направление на туристическом рынке. Эта страна — воплощение арабского Востока, королевство, где многовековые традиции, религия и культура давно и прочно сплелись, образуя по-настоящему уникальное сочетание.


Управление по туризму Саудовской Аравии провело онлайн-мероприятие «Путешествия в Аравию» www.tourism24.info

Для знакомства туристических партнёров с направлением и его возможностями, Управление по туризму Саудовской Аравии (STA) провело онлайн-мероприятие «Путешествия в Аравию».

Виртуальное событие проводилось в Германии, Великобритании, Индии, а 4 марта онлайн-мероприятие прошло в России и странах СНГ. Оно стало первым шагом к знакомству с работой туристического представительства. Представители туристической индустрии получили информацию об уникальных возможностях и разнообразии впечатлений, которые готова предложить Саудовская Аравия путешественникам.


Управление по туризму Саудовской Аравии (STA) основано в июне 2020 года. Его направления деятельности варьируются от участия в организации и проведении крупнейших отраслевых мероприятий, создании туристических пакетов и программ поддержки бизнеса. Основная роль Управления по туризму Саудовской Аравии заключается в том, чтобы представлять Королевство как одно из ведущих туристических направлений в мире, развивая свой туристический продукт и продвигая его в глобальном масштабе.

Для просмотра полной версии вебинара в России, Украине и Казахстане пожалуйста, пройдите по ссылке: https://app.journeysinarabia.com/web/webinar/russia


Управление по туризму Саудовской Аравии провело онлайн-мероприятие «Путешествия в Аравию» www.tourism24.info

Следующим крупным мероприятием для российского турбизнеса станет двухдневное виртуальное роудшоу, которое STA проведет 6 и 7 апреля 2021 года. В нем примут участие ключевые представители туриндустрии Саудовской Аравии, отели и принимающие компании, которые представят лучшие туристические продукты Королевства.


Но, как известно, границы Саудовской Аравии останутся закрытыми для международных путешественников как минимум до 17 мая. В начале февраля из-за нехватки вакцины для массовой вакцинации населения открытие границ было отложено на 3,5 месяца.

Тем не менее, открытая сравнительно недавно для всего мира, Саудовская Аравия была популярной страной среди россиян в 2019 году. По данным пограничной службы РФ Саудовскую Аравию посетили за год около 29 тысяч россиян. Однако, как полагают большинство экспертов, в основном среди россиян, посетивших Саудовскую Аравию в 2019-ом были религиозные паломники, так как именно в этой стране сосредоточены главные святыни для всего исламского мира.


Управление по туризму Саудовской Аравии провело онлайн-мероприятие «Путешествия в Аравию» www.tourism24.info