top of page
  • tourism24

Ужин посреди океана только в Sun Siyam Olhuveli Maldives

Sun Siyam Olhuveli Maldives представляет уникальный ужиндля любителей романтики. С потрясающим и восхитительным меню, этот ужин на плавучей платформе. Только представьте: уединенная красивая обстановка, плавание в лагуне, прекрасные виды ночного неба и только вы вдвоем, с любимым человеком.

 


Встреча произойдет на пляже, где Вас будет ожидать лодка и гондольер, которые доставят вас на платформу, ваш маленький мир по среди океана для вас двоих на этот вечер. Это абсолютно безопасно, потому как ужин можно устраивать только в спокойную и безветренную погоду, да и обслуживающий персонал всегда поблизости, контролирует ситуацию и доставляет еду и напитки.

 

В меню большой выбор блюд: от обжаренного перцем карпаччо из австралийской говядины ангус до свежего мальдивского лобстера, несколько вариантов жареной рыбы, мяса или вегетарианских блюд, а также восхитительные супы и ароматные десерты.

 

Это новое приключение стало прекрасным дополнением к списку активностей и романтический путешествий на острове Sun Siyam Olhuveli Maldives.

 

ssfr.jpg