В Эмирейтс приступили к обновлению салонов 120 самолетов Airbus A380 и Boeing 777

В Эмирейтс приступили к обновлению салонов 120 самолетов Airbus A380 и Boeing 777, которые сегодня являются крупнейшими эксплуатируемыми пассажирскими авиалайнерами.

В задачи программы входит полная модернизация четырех самолетов Эмирейтс в месяц на протяжении двух лет. Как только 67 авиалайнеров A380 будут переоснащены и возвращены в эксплуатацию, инженеры приступят к переоборудованию 53 авиалайнеров Boeing 777.



По завершении проекта в апреле 2025 года в них будут установлены около 4 000 новейших кресел Премиального Экономического класса и переоборудованы 728 кают Первого класса. Более 5 000 кресел Бизнес-класса приобретут новый стиль и дизайн.



Специалисты обновят ковры и лестницы, освежат внутренние панели в салонах, в том числе узорами дерева гаф, национальным деревом ОАЭ.

В рамках программы в инженерном центре авиакомпании Emirates Engineering будут развернуты новые специализированные мастерские по перекраске и перетяжке кресел Бизнес- и Экономического классов новыми чехлами и мягкими материалами.

Каюты Первого класса будут аккуратно разобраны и отправлены в специализированную компанию для замены кожи, подлокотников и прочих деталей.