В Рас-эль-Хайме поддерживают туристов из Республики Казахстан

Департамент по развитию Туризма предоставлял бесплатное проживание в отелях эмирата на базе трехразового питания для гостей Рас-эль-Хаймы, которые не смогли вернуться домой из-за проблем с авиасообщением с Республикой Казахстан.


В связи с текущей ситуацией в Республике Казахстан, Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма(RAKTDA) ответственно подошел к оказанию поддержки и помощи всем казахстанским туристам, которые не смогли покинуть эмират на прошлой неделе из-за проблем с авиасообщением между странами. Всем туристам, которые не могли вернуться домой, Департамент предоставил бесплатное проживание в отелях эмирата на базе трехразового питания,включая еду и напитки, а также прочие удобства в текущихотелях размещения до тех пор, пока ситуация не улучшится и путешествия не станут вновь возможными.

«В это сложное время наши мысли обращены к народу Республики Казахстан. Мы сочувствуем тем, кто не смогвернуться домой на прошлой неделе. Нашим главным приоритетом является благополучие и безопасность дорогих гостей эмирата в это напряженное время. Мы были сосредоточены на оказании поддержки до тех пор, пока туристы не смогли безопасно вернуться в Казахстан», – комментирует Раки Филлипс (Raki Phillips), генеральный директор Департамента по развитию туризма эмирата Рас эль-Хайма.