• tourism24

В Таиланде вновь открывает двери знаменитый отель Amanpuri

После вынужденного перерыва вновь открывает свои двери отель Amanpuri в Тайланде. Это один из самых первых и именитых курортов сети Aman, расположенный на белоснежном пляже на западном побережье Пхукета рядом с самым модным пляжем острова Сурин. Отель славится не только невероятной гастрономией и высочайшим уровнем сервиса, но и своими велнес-программами. Лучшего места для перезагрузки и поиска внутренний гармонии найти и правда сложно.

Приглашаем и вас насладиться гостеприимством солнечного Пхукета в отеле Amanpuri. На данный момент из России в Тайланд можно улететь с пересадками в Абу-Даби, Бангкоке, Дубае, Гонконге, Куала-Лумпуре, Сингапуре, Сиднее, Токио и Цюрихе.


Сказка, воплощенная в реальность. Именно так в нескольких словах можно описать концепцию отеля Amanpuri. Гостевые павильоны и виллы курорта утопают в тропической зелени, благодаря чему создается атмосфера невероятной приватности. Из всех окон и с открытых террас отеля открывается захватывающий вид на Андаманское море и прибрежные холмы. В то время как самобытные заостренные и покрытые черепицей крыши напоминают о древней архитектуре Аюттхая, внутреннее убранство комнат напротив отличается лаконичностью и минимализмом в дизайне.

Огромные двуспальные кровати, просторные ванные, гардеробные и уютные беседки на открытом воздухе, где можно пообедать или почитать - в отеле созданы все условия для идеального отдыха вдали от суеты большого города. Некоторые из павильонов оснащены собственными бассейнами, другие - персональным выход в сад или прямым доступом на пляж.



Еще один вариант размещения в Amanpuri - стильные виллы, каждая из которых декорирована в своем неповторимом стиле с тщательно подобранными предметами искусства и антиквариатом в интерьере. Среди преимуществ гостей, выбравших для своего отдыха одну из вилл курорта, можно отметить услуги личного дворецкого и шеф-повара тайской кухни, а также наличие персонального медиа-центра, тренажерного зала, комнаты для массажа и бани.



На территории Amanpuri работают три ресторана. В ресторане тайской кухни Buabok сервируют завтраки и обеды в формате шведского стола, а за ужином там можно попробовать культовые блюда тайской кухни. Также на ужин можно отправиться в итальянский ресторан Arva или японский Nama, работающие по системе a la carte. Помимо прочего к услугам гостей отеля - пляжный клуб, где в течение дня сервируют легкие блюда средиземноморской кухни под аккомпанемент освежающих напитков, бар возле бассейна и южноамериканский лаунж, в меню которого представлены хиты аутентичной латиноамериканской кухни.



Недалеко от уединенного пляжа Панси, рядом с которым собственно и находится отель Amanpuri, пришвартованы яхты, на борту которых гости могут отправиться в морское путешествие, чтобы исследовать близлежащие острова, порыбачить в открытом море или заняться дайвингом и снорклингом. Также недалеко от отеля находится множество буддистских храмов. На восточной философии основана и работа spa-центра Aman Spa - оазиса тишины, спокойствия и хорошего самочувствия. Он занимает шесть павильонов, а его мастера придерживаются холистического подхода в вопросах оздоровления организма.



В Amanpuri в принципе очень большое внимание уделено оздоровительным практикам. Например, в этом году отель подготовил новую шестидневную велнес-программу Laguna Phuket Triathlon, разработанную специально для атлетов, участвующих в самом продолжительном соревновании по триатлону в Азии. Ретрит пройдет с 18 по 23 ноября прямо перед соревнованиями, чтобы все участники смогли подготовиться и бросить себе вызов в рамках Laguna Phuket Triathlon.



Каждый участник пройдет первичное 3D-сканирование и получит консультацию специалистов курорта, после чего ему будет предоставлен доступ к различным спа-услугам отеля, среди которых - гидротерапия, массаж, тренировки с лучшими тренерами и многое другое. Команда Amanpuri подготовит для участников ретрита все самое необходимое: от организации трансфера до места проведения соревнований и до составления индивидуального плана питания на все время пребывания в отеле.



Еще одно интересное направление, представленное в работе spa-центра Aman Spa, - индивидуальные погружения в мир правильного образа жизни и велнеса от Amanpuri. Ретрит длится в среднем от трех ночей и более и был разработан специально для того, чтобы помочь гостям улучшить качество жизни и повысить работоспособность, очистить организм и вывести токсины из клеток, добиться желаемого веса и качества тела, а также устранить гормональный дисбаланс. Кроме того, в программу входят ежедневные круговые тренировки, пилатес и йога, дополненные индивидуально составленным рационом питания от диетолога и нутрициолога отеля в сочетании с суперэффективными комплексами процедур, вроде краниосакральной терапии и массажа Рейки.



Теги: