• tourism24

Венесуэла - новое направление пляжного отдыха россиян

Двухнедельный пляжный отдых вместе с перелётом, размещением, питанием и экскурсией к водопадам Канаймы обойдется в 180 000 рублей!


«В Венесуэле есть всё, что ассоциируется у российского туриста с Карибами: теплое море, широкие пляжи, лето круглый год без выраженного сезона дождей, разнообразные тропические фрукты, а также уникальные природные ландшафты, наиболее известный из которых – самый большой в мире водопад Анхельнедалеко от города Канайма, в котором вода падает с высоты около километра. Для удобства российских путешественников Conviasaразработала специальное предложение, включающее перелёты из Каракаса в Канайму и на остров Маргарита, где расположены лучшие пляжи страны, а также бесплатное размещение в гостиницах 4* с полным пансионом. Двухнедельный отдых вместе с перелётом, размещением, питанием и экскурсией к водопадам Канаймы обойдется в 180 000 рублей. 2 мая уже состоялся первый пробный заезд для российских туристов» - говорит официальный представитель авиакомпании Conviasa Жоан Соттильо.



Большое преимущество для туристов в том, что в настоящее время въезд российских граждан в Боливарианскую республику не ограничен, виза не требуется на срок пребывания до 90 дней. Единственным требованием в связи с эпидемией COVID-19 остается тест ПЦР не ранее, чем за 72 часа до прилета, а также еще один тест по прилёту.


Государственный консорциум авиационной промышленности и авиасервиса (сокращенное название Conviasa) Боливарианскойреспублики Венесуэла 15 мая 2021 года официально открывает прямое авиасообщение между Каракасом и Москвой.

Опубликованное расписание:
VO3770 Каракас-Москва 2155-1700+1 по пятницам.
VO3771 Москва-Каракас 2145-0400+1 по воскресеньям.

Частота выполнения рейсов на май-июнь: один рейс в две недели. Рассматривается вопрос об увеличении частот. Используемый тип воздушных судов: Аэробус 340-300 и Аэробус 340-200. Компоновка салона: 255 мест, из них 40 мест в бизнес-классе.


Conviasa является официальным государственным авиаперевозчиком Венесуэлы с 2004 года, базируется в аэропорту Симона Боливара (Каракас). Помимо авиаперевозок, консорциум производит узкофюзеляжные воздушные суда, осуществляет обслуживание в аэропортах Венесуэлы и ведёт прочую коммерческую деятельность в области авиации и аэронавтики, а также въездного туризма. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в 11 стран Карибского бассейна, а также в 19 городов Венесуэлы.


Таким образом, прямой рейс Москва-Каракас позволит пассажирам из России воспользоваться удобными стыковкам в аэропорту Каракаса, чтобы достичь целого ряда достаточно редких направлений в Латинской Америке.