Высокие чувства в Velassaru Maldives

Velassaru – этот отель просто создан для влюбленных пар. Там в комфорте и неге, на белоснежных малолюдных пляжах у берега лазурного океана или в укромных виллах, скрытых от посторонних глаз цветущей зеленью, двое любящих людей могут насладиться обществом друг друга и освежить свои чувства.



Наша цель погрузить Вас в спокойное и беззаботное состояние. Ужин на открытой террасе, как бы парящей над океаном, украшенная свечами и лепестками экзотических цветов, или СПА-процедуры и массажи с видом на безмятежный океан, лучшие игристые вина и шедевры, приготовленные специально для Вас нашим шеф-поваром.

А в конце июня можно попробовать уникальное новое меню на приватные ужины. Меню вдохновленное кухней средиземноморья, состоит из пяти блюд, каждое из которых сочетается с особым выбором вин.

Самый романтический ужин в уединенном месте, на берегу океана под звездами заставит забыть о проблемах и почувствовать себя снова на том самом свидании, когда вы влюбились в своего супруга.



А в июле утопающий в зелени Fen Bar станет главным местом дегустации экзотических коктейлей на основе бурбона, наши миксологи представят невероятные сочетания вкуса и неожиданные решения новых коктейлей

Свадебная церемония на острове — событие волнительное и незабываемое.